Тема закрыта

Причина: 0

Про телевизор

Вот часто думаю, ну телевизор, в наше время неотьемлемая часть будней. Помогает коротать время. Ну и дочура у меня похоже сейчас думает также. Мультики начали смотреть, где-то с 1,5 лет, ну а сейчас она уже по-моему подсела(нам сейчас 2) часами может смотреть. Ну с одной стороны думаешь, ну пусть смотрит + время для домашних дел появляется больше.
А с другой стороны, ведь на зрение все равно влияет. У меня у сомой плохое, значит и у неё возможно есть предросположенность. Вот так и взвешиваешь все + и -. А вы что думаете по этому поводу? Чего больше позитива или негатива.

не знаю, мы только рекламу смотрим, а так даже на экран не смотрим, говорит и ладно этот телек.

ваще-та не больше 15 минут в день положено... не приучайте дитё к тому что ящик может заменить реальные игры...
накупите ей лучше наборов для творчества побольше, игрушек, спорткомплекс - пусть возится...

иначе получите теле-зависимость... раздражительность... отсутствие интереса к чему бы то ни было - потому что в телевизоре интереснее показывают...
да много всякого...

используйте телевизор как нянку только в редких случаях : типа надо быстро сбегать в магаз , а доча одна боится.

mamo4ka
наше время неотьемлемая часть будней.

это не так, поверьте :) это вас приучили так думать :)

ничего плохого не вижу! сыну 3 мес - смотрит!

Угу, когда начнёт говорить, то первым словом будет то-то вроде "Балтика Кулер!" :)

Моим 3г и 8 л. могут смотреть круглосуточно. Мы-родители этим пользуемся, в плане того что ограничиваем если чего-то не сделали.(уроки например или порядок не навели)

телевизор - зло. такой поток дерьма (пардон) на детей льётся. чем меньше, тем лучше. а интересный и хороший фильм или мульт я лучше сыну с инета скачаю.
вот меня если честно коробит, когда дитё фразами из реклам разговаривает, бррр. прозводители всяческого дерьма растят с младых ногтей потребителей своих товаров.
пардон что так резко высказваюсь. но в этом я категорична, и усё!

MilaЯ
сыну 3 мес - смотрит!

MilaЯ
ничего плохого не вижу!

плохое зрение?

так уберите его и не парьтесь. мы уже два годабез телика живем, будни скучнее не стали

Фрея
мы уже два годабез телика живем

Нет, так я не смогу

porcupine
телевизор - зло. такой поток дерьма (пардон) на детей льётся

Ну с этим я конечно во многом согласна, но хорошие мультики, все же я думаю можно

У нас нет телевизора. Только плата на компе. Раз в неделю смотрим "Свою игру"... ребенок вырос без телевизора дома - только у бабушки. ИМХО - смотреть все равно нечего, зачем место дома занимать?

mamo4ka
А вы что думаете по этому поводу? точно могу сказать, если телек включен при ребенке (нам 1,6) долго и вечером, то спит он очень и очень беспокойно. Не раз обращались к неврологу с проблемой сна, всегда получали как один из ответов - не смотрите телевизор.... Иногда, днем, когда ребенок спит, смтрю телек, если ребенок проснулся и застал меня смотрящуюю в ящик, категорично подходит - выключает и типа давай играй со мной. Но помню еще из глубокого Маськиного детства (до 3 мес) когда он засыпал только под телек и больше никак... Вот я намучилась то с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы