Тема закрыта

Причина: 0

Чего у нас за болезнь, сдать ли анализы и как наладить аппетит?

Ребенок заболел 20.01. Поднялась температура 38. 23.01 начался сильный кашель с хрипами. Стали давать эреспал по назначению врача. Кашель стал со рвотой. В четверг ребенок лежал пластом, был вялый, кашлял до рвоты. Стали давать антибиотик опять же по назначению врача. 25.01 ребенок уже повеселел, но кашель продолжался. С 22.01 кроме груди практически ничем не питаемся, похудел. Ест чуть-чуть творога, пьет водичку, жует корочку. После сна все равно вялый, сосет и глазенки закатывает. Но потом расходится и носится. Мы с папаней тоже заболели. Тошнота-рвота-понос-жар, у папани еще кашель. Ну и отсутствие аппетита у всех. Я и подумала-может наше отсутствие аппетита из одной серии? Может все одним болеем? Ребенок то вроде уже весел. Поставили ребенку ОРВИ. У нас с папанькой ротовирус похоже... Как запихнуть еду в ребенка? Или не пихать? Но ведь ему не хватит одного молока поди, уже ведь годоваст...? Как вернуть ВСЕМ аппетит?:)

Троица (ex MaЗая)
Как запихнуть еду в ребенка?

не пихать

Троица (ex MaЗая)
Но ведь ему не хватит одного молока поди, уже ведь годоваст...?

хватит:)
еще ни один ребенок не умер от голода в присутствии еды. Слабость после болезни у него - оклемается и наверстает:)

Троица (ex MaЗая)
Или не пихать?

Не надо ничего пихать в ребенка. Он сам начнет кушать, когда пойдет на поправку. При болезни совершенно отсутствует аппетит. А вот насчет поставленного диагноза вашему ребенку, я что-то сомневаюсь.

Троица (ex MaЗая)
Но ведь ему не хватит одного молока поди, уже ведь годоваст...?

мы при ротовирусе примерно в этом возрасте пркерасно проижили неделю на груди:)

Троица (ex MaЗая)
Как вернуть ВСЕМ аппетит?

вот как вернуть взрослым, я не знаю(

конечно не пихать. в себя ведь вы не запихиваете, когда болеете и аппетита нет. маминого молочка хватит. а анализы вы конечно можете сдать, если так спокойнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы