Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз, ОЧЧЕНь хорошего ДЕТСКОГО стоматолога..

Главное проверенного. У старшего похое малеюсенькая дырочка или скол в зубе - хочу показать доктору... просто так идти к ахти ком цуне хочется.. Подскажите, кто где бывал - про клиники и про расценки

АУ.. НЕУЖЕЛИ НИКТО НИГДЕ НЕ БЫЛ(((

Скульптура Бояринцева

Сашина мама
Скульптура Бояринцева

что? что?

Daniila.kom

эту знаю поликлинику - ну она же обычная совсем... ну такого срелднего уровня - имею в виду техническкую сторону - или я ошибаюсь?хотя врачи правда хорошие.. а хотелось бы подходи именно к ребенк у- типа современных клиник семейных..

Мама Кузек

клиника Скульптура
врач Бояринцева Марина Викторовна

Клиника "Витал ЕВС", угол Бажова - Малышева, врач Козулина Елена Константиновна, тел. 350-61-74

Лена
Клиника "Витал

Мы на Сурикова туда ходим детский врач Мария Валентиновна, очень хорошо нам все залечила.
Цена вопроса полтора года назад - 1000 рублей.

Присоединяюсь к вопросу
Ляльке 10 месяцев, сколол зубик, как реально этот зубик запечатать(чтобы кариес не добрался) ну и кто в таком возрасте к стоматологу ходил?
Общий наркоз не хотелось бы. Знать бы к чему готовиться.

Сашина мама

Лена

а цены девочки как и подходи к ляликам. нам 5 лет почти, ноу стамотолога ни разу не были... второму три тоже ни разу..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 18:14

Сашина мама

а координаты клиники есть какие-нить

Таки-Дент на Серова. Дочке 3 года, сама(без меня )лежала на кресла, выполняла все просьбы врача. Ни одного писка , не говорю уж о слезах. Поставили 2 пломбы и сделали гиг. чистку. Цены честно не помню. Врач Екатерина вроде Александровна.

Очень хорошие детские доктора в стоматологиях "Урсула", мы ходили в филиал на Малышева. Очень понравилось и мне, и ребенку, и качество лечения, и отношение к дитю.

Девочки, спасибо большое . Если еще етсь кому поделиться полождительным опытом, пишите. Можно в личку

Рекомендую Илясову Ирину Владиславовну в Мегаденте

лечу сама зубы и ребенку в детской областной на 8 Марта, 123
доктор Ольга Александровна Мосейчук

Очень хвалят стоматологию в детской поликлинике на Санаторной (Вторчермет). Сама лично туда не ходила не знаю, но отзывов очень много положительных от знакомых

Мы ходим в Скульптуру к Уряшевой Наталье Петровне. Очень довольны.
stomatburg.ru/clinics/sculpture/

...как быть еще несидячей ляле? у дочи (4,5 мес) 4 зуба проклюнулись,но не в центре,а по бокам,если так можно сказать - показать бы стоматологу,но как-на руках что ли держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы