Тема закрыта

Причина: 0

как мы ОРВИ "лечили"(ОБЕЩАЛА ПРОДОЛЖИТЬ)

20.01 поехала ночью с дитем в больницу.сильный был кашель, отхаркивалась с кровянистыми прожилками.прошло десять дней.вчера уехала из больницы, ребенок с температурой, еду не переваривает(блюет, извиняюсь).был понос, была капельница.сижу на домашнем режиме.кстати, все равно кашляем.вот такое ОРВИ.если что, уточняю:я не из екатеринбурга.

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 17:40

и?

я лишь к тому, что не всегда госпитализация полезна.если вы спросили о состоянии ребенка, то ей полегче дома.

ну мы тоже в семерке подхватили кишечную инфекцию. а то что лучше дома - так это прописная истина:)

bekki-tetcher

вы уверены, что это именно ОРВИ? покажитесь-ка хорошему педиатру...

bekki-tetcher
ей полегче дома.

ясное дело:)
вам обезвоживание капельницами сняли
а вот почему кровью откашливает непонятно из вашего рассказа, я бы насторожилась

а я так от шока не отойду никак.туда мы приехали без температуры и без кишечной.ребенка забрала просто потому, что там ВООБЩЕ не могла что-либо в нее запихнуть.дома яблочки в микроволновке пеку, усваивает пока.

Оzоn
покажитесь-ка хорошему педиатру...

через час еду....отпишусь потом
да, еще нас на УЗИ отправили и сказали , что у ребенка панкреатопатия(врач УЗИ сказала, что невыраженная и надо подлечить)вот.и , типа, все проблемы исключительно из-за поджелудочной.но после нашей выписки еще перевели ребенка из ОРВИ в Кишечную палату.(мне об этом рассказала соседка по палате по телефону)
мне кажется, они где-то "не додизенфицировали"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 14:23

Nаtаlie_Sunny
ясное дело
вам обезвоживание капельницами сняли
а вот почему кровью откашливает непонятно из вашего рассказа, я бы насторожилась

капельница была от интоксиккации : ребенок пил, но не писал и в моче нашли следы ацетона.
а кровянистые прожилки в мокротах пропали после того, как перестала давать эреспал.наверное сама виновата, что они появились.

bekki-tetcher
кровянистые прожилки в мокротах пропали после того, как перестала давать эреспал

бред.
эреспал не может вызвать кровохарканье... просто совпадение.

я
бред.
эреспал не может вызвать кровохарканье... просто совпадение.

а педиатр только что подтвердила , что у нас такая реакция именно на него(индивидуальная непереносимость)
а со старшим ребенком такого небыло

была у участкового педиатра в среду.рассказываю все как есть: рвота, температура, жидкий стул и т.п.
а она мне: почему сразу ко мне не обратились?зачем в стационар ехали?...посмотрела ребенка и говорит: у вас хрипы(а мы рентген делали-все нормально).короче, пейте макропен.
купила макропен, а там побочное действие- рвота, диарея, тошнота и т.д.
вот я и не знаю вообще ЧТО ДЕЛАТЬ!?

что то я не понимаю, если ребенок в таком тяжелом положении, как может диагноз быть поставлен только на основании осмотра, вам должны были кучу анализов сделать. Идите к платному врачу. Ваще диагноз то какой? Вам выписали антибиотик широкого спектра действия, у всех антибиотиков в побочных действиях стоят рвота и диарея, это зависит от индивидуальной переносимости препарата. Вам нужен хороший врач и срочно.

bekki-tetcher
ЧТО ДЕЛАТЬ!?

че-то так и не ясен диагноз%)

Monella
Вам нужен хороший врач и срочно

+1
сдавали анализы? сдайте еще раз
хрипы какие? бронхит? вощим непонятно ничего.
кроме эреспала есть куча откашливающих сиропов, лазолван, например.

в больицу мы поступили с подозрениями на бронхит.после рентгена все подозрения отпали:обычная ОРВИ.в процессе лечения подцепили кишечную.уехала с ребенком домой(где сама благополучно избавилась от всех призаков кишечной инфекции).на участок пришла - так всегда делается после выписки.да и на тот момент еще была рвота у ребенка.
сейчас она только кашляет.редко и сама хорошо отхаркивается.зачем нам прописали макропен не понимаю, можно было и что-то попроще.анализы все сдавали в стационаре.

bekki-tetcher
так всегда делается после выписки.

обычно после больницы на додм приходят проверить, ну унас так....
а бронхит-то никуда ж не делся, как я понимаю...отхаркивающее все равно навернле надо....

температура-то спала?

температуры нет.бронхит остался.в сад пускают. :megashock: больничный закрыт

Nаtаlie_Sunny
обычно после больницы на додм приходят проверить, ну унас так....

у нас не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы