Тема закрыта

Причина: 0

Хамов

Сколько стоят приемы.

Мне тоже очень хочется узнать, плиз напишите. Если кто знает, а сколько за взрослого и ребенка берет.

Мы пойдем в Феврале(записаны) по вопросу энуреза, сыну 5 лет

Позвоните Максиму Ростиславовичу, он так-то не скрывает вопрос о стоимости посещения.

до него сложно дозвониться, хотябы знать расценки. неужели такой хороший доктор? столько про него говорят, он просто доктор или целитель?

дети-1250 руб
взрослые-1500 руб

Ему надо звонить без пятнадцати каждого часа,например в 10.45,11.45 и т.д.

А сколько ,примерно, сеансов надо?

про расценки - правильно сказали. сеанс - смотря какая проблема. как правило после спанса он назначает еще пару раз к нему зайти на 5-ти минутку, но это бесплатно. мы у него вчера были.

ничего не сказал про отпуск, нам назначил подойти к нему в конце февраля для контроля.

скажите, у моей сестры эпилепсия, все анализы как ни странно в норме ээг и т.д. вылечить не могут, как думаете он такое лечит?

Как вы себя ощущаете психологически на сеансах, он как то действует на психику или все проходит в располагающей обсановке

ната

можно подойти на консультацию - по крайней мере он посмотрит. зачастую эпи-припадки бывают из-за проблем с шейным отделом позвоночника, а это в принципе его тема.

juls-n

абсолютно нормальная обстановка, я не сама к нему ходила, а сына водила. у него хорошее чувство юмора, воздействия на психику не заметила. Вы поиском поищите тут про него очень много написано, и интервью с ним есть.

ната
скажите, у моей сестры эпилепсия, все анализы как ни странно в норме ээг и т.д. вылечить не могут, как думаете он такое лечит?

Позвоните ему, всё кратко изложите, он вам ответит...У сына были такие судороги, нам помог

Завтра иду. :P Неужели спина перестанет болеть?!
Кабинет его легко найти? Там указатели на здании есть?

Машерочка

там написано "лечебный кабинет" и дверь на домофоне - звоните - открывают.

А что нужно брать с собой из документов и надо ли сменку, пеленку и тому подобное

говорят у него какой то метод лечения своеобразный, как он лечит?

juls-n

с собой ничего не надо кроме тех обследований, на которые он вас направил, пеленку можно. сменку - не надо, там есть.
думаю в зависимости от проблемы он лечит по-разному. если проблемы с позвоночником и тд - что-то вроде массажа. Вообще все сами увидите - ничего страшного:)

В отпуске он был до 21 января (висело объявление)

В том то и дело, что никто не говорит как он лечит, что то здесь не так.

Ну к че скажу я вам, что нам он массаж шеи делал, легче вам от этого? Если у вас другая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы