Тема закрыта

Причина: 0

Хамов отказал : (

Здравствуйте! Звоню сегодня Хамову, начинаю с того, что у нас ярковыраженное плоскостопие и родовая травма шейного отдела позвоночника. Он задает вопрос, кто поставил родовую травму? Я отвечаю:в роддоме. Х:Где наблюдаетесь? Я: прошли обледование и заказали стельки на ортопедическом предприятии. Х: плохое место, идите к Погосян. Когда у нее полечитесь - ко мне. Еще сделайте УЗИ сосудов шеи и головы. Я говорю, а по проблемам с почками? Х: это ко мне, но после Погосян.
Папы-мамы, объясните, почему он нас даже не записал? Может быть, я не с того начала, тем самым сама все испортила? Всем заранее спасибо за отклики!

Аня Касюкова
объясните, почему он нас даже не записал?

Потому что у него запись месяца на 4 вперед. Пока в ы к Погосян схдите как раз время пройдет. Потом когда снова будите звонить напиомните о разговоре и он поближе запишет через месяц примерно или ка у него там время будет. На заметку он вас взял.

МаRI
Потому что у него запись месяца на 4 вперед. Пока в ы к Погосян схдите как раз время пройдет. Потом когда снова будите звонить напиомните о разговоре и он поближе запишет через месяц примерно или ка у него там время будет. На заметку он вас взял.

и не волнуйтесь сильно

..... Я никому никаких гарантий не даю. У меня самые тяжелые случаи, как правило, у меня много отказников. И когда человек стоял в очереди на прием 2 месяца — он уже созрел. Я не целитель, не ангел-хранитель. Единственное, что я могу гарантировать — это то, что я приложу все силы, все знания и умения для лечения пациента. Есть довольно большая группа пациентов, которым я не могу помочь... потому что я не знаю, как их лечить. И никто в мире не знает... Таким пациентам я говорю: "Ребята, приходите через полгода, год, может быть что-то проясниться. И, как правило, заявленная проблема находит решение, если не на 100%, то уже довольно много можно выяснить...... из интервью Хамова М.Р.
Полное интервью можете почитать здесь
eka-mama.ru/matter/detail.php

Интересно, что это он так? Вроде они все против методов классической медицины. А Погосян наденет вам воротник и выпишет лекарств. Очень странно....Мы были после Погосян у них, так они плевались. А теперь дружат...Какие ветренные остеопаты оказались))) Идите автор на луначарского-там вам помогут и никуда отправлять не будут...

Может он только касательно стелек конечно говорил...

Я звонила Хамову в самом начале ноября, сказал позвонить в конце декабря. Позвонила, нас записали на конец марта. Будем ждать. Я как-то спокойно к этому отношусь. У меня и в мыслях не было, что он нам отказал.

Волнуюсь, потому что он в статье говорит о том, что проводит скриннинг по телефону. А я расстерялась, когда его услышала, это же здоровье моей дочи... Пока мы к Погосян попадем, пока УЗДГ сделаем,время пройдет уйма. Вот и вопрос зреет:может он увидел. что помочь нам не может :( И как он нас взял на заметку? В общем я вся в расстройстве. Простите, что так сумбурно!

Да не расстраивайтесь так. Может он решил, что вы можете подождать, да к тому же еще и все исследования сделаете ко времени приема. Я конечно не знаю, какая у вас ситуация, но вроде бы ребенок уже большенький. Такой сильной спешки не должно быть.
Насчет Погосян. Была у нее неоднократно и с детьми и сама. У меня у мальчишек у обоих тоже сильное плоскостопие, у старшего уже 2-ой степени. Сделали стельки на том все и закончилось. Я была и у Погосян и на Луначарского со своим плоскостопием (уже довольно-таки большой степени). Делала стельки себе и там и там. Мне больше понравились на Луначарского. Да, там стельки более громоздкие, но мне лично гораздо удобнее, боли в ногах прошли совсем. Да и материал лучше, чем у Погосян.
С младшим сыном пойдем к Хамову в марте. У него постоянные головные боли, тоже родовая травма, бронхиальная астма. Но прежде чем пойти к Хамову, я сделаю полное обследование ребенка у нервопатолога: УЗДГ и т.п.
А вам что Хамов даже не сказал когда перезвонить? Может вам позвонить через месяц опять и сказать, что вы все обследования прошли и готовы идти к нему.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 11:59

Аня Касюкова
Вот и вопрос зреет:может он увидел. что помочь нам не может

по телефону увидел?не кипишите раньше времени.
Берегите свои нервы.

Сложно сохранить нервы, когда постоянно ощущаешь страх и чувство вины за здоровье ребенка. Может, это мне уже пора лечиться?
%) А где посоветуете сделать допплер УЗИ сосудов головы и шеи? А на Лунке я уже стельки заказала, отказываться и идти в Погосян? А без Лечения у Погосян он нас не примет? Замкнутый кргу какой-то...

нас он тоже отправил на уздг и не зря - обнаружилось, что у сына пережата позвоночная вена. с обследованием уже к нему пришли и он нам правил шейку. так что он вам не отказал, просто к нему лучше приходить уже с какими-то обследованиями.

Аня Касюкова
Может, это мне уже пора лечиться?

Пора Пойдем вместе;)
Мы в Бонум к ней ходили. Очереди не было.
А УЗИ сосудов головы и шеи мы в ОММ делали, у Ворониной. Но не знаю, Ань, может вам другое надо.

Аня Касюкова
допплер УЗИ сосудов головы и шеи

ОЧЕНЬ хороший доктор в ДГБ №5 именно по допплеру, многие ее хвалят, не просто сделала и написала результаты, все очень подробно объясняет и с малышами хорошо.

Варварка

Подскажите, как к ней попасть? Можно в личку!

Варварка
ОЧЕНЬ хороший доктор в ДГБ №5

Ага. Мы в 5-ке лежали. Очень хорошая врач.

Ш.Нобель
обнаружилось, что у сына пережата позвоночная вена.

Скажите а в чем у вас это проявлялось, ну или что беспокоило? У нас с речью проблемы и плечевой пояс (мышцы рук и плеч) очень слабые, вот я и думаю мож тоже чего где пережато, т.к. кривошея была.

Аня Касюкова

Позвоните по тел. 240-97-07 (раньше это был тел. по обследованиям) или 240-97-69 (приемник) спросите, как записаться на допплер, они подскажут. На платной основе они всех записывают.

Варварка
ДГБ №5

А это где, вообще, такая больничка?

мамаВо
У нас с речью проблемы

мамаВо
мышцы рук и плеч) очень слабые,

у нас тоже самое, вот тоже думаю массаж надо делать ему, так он не дастся. Ноги были слабые, так амплипульсом укрепили :)

NadK

Это в кквадрате улиц Бардина-Ясная_Онуфриева. Адрес у нее Онуфриева 32/?

Аня Касюкова
где посоветуете сделать допплер УЗИ сосудов головы и шеи? А

Точно делаюст в Бонуме. Ходили в декабре - рублей 700 отдели. Точно уже не помню.

SuperMom
Но прежде чем пойти к Хамову, я сделаю полное обследование ребенка у нервопатолога: УЗДГ и т.п. +1000! и еще бы пролечилась нормально, а уж потом, если останутся какие то проблемы или сомнения пошла бы к Хамову....

ну по телефону он у вас не увидел проблему....обычно он вседа так даёт рекомендации, потому как запись к нему на 3 месяца вперёд....

Step-A-NovA
Вроде они все против методов классической медицины

он никогда не был против! всё зависет от проблемы

Nattta

Я прекрасно понимаю, что у него очередь. Просто пока мы к Погосян, пока узи, попадем, наверное, только осенью. Потому и переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы