Тема закрыта

Причина: 0

Ротавирус без поноса бывает?

очередная просьба диагноза по интернету)
Ситуация следующая. В субботу сын (6,5 месяцев) с утра закашлял,полный нос соплей, вырвало очень сильно, дал температуру 38,5. Вечером вызвали скорую, поставили анальгин+димедрол - сбили температуру. В воскресенье кашель, сопли, рвота утром. Приходил дежурный врач, ничего толком не сказала. В понедельник, кашель, сопли, рвота утром - до этого только нос промывали аква-марис +закапывала гриппферон, еще стала свечи Виферон ставить. Сегодня, во вторник, кашель, сопли, рвота утром и вечером два раза(((
При этом деть больше чем обычно спит, с аппетитом ест (ГВ), играет минут 10-15, утомляется и снова спит. Меня требует постоянно рядом

но вот так, чтобы выглядеть больным, такого нет
Что это может быть?

Сопли выходят с трудом, густые, но нормального цвета. Прямо слышно, что глубоко скаливаются( И рвота меня сильно-сильно беспокоитСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 03:19

у нас тоже рвота, диагноз ОРВИ поставили
говорят сейчас такая инфекция ходит(
знаю что пить надо много давать, чтобы обезвоживания не былоСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 04:17

Дак рвота на сопли такие запросто может быть. Раз они

Ante
выходят с трудом, густые, но нормального цвета. Прямо слышно, что глубоко скаливаются

вот и рвет

не обязательно понос, мы вот сейчас болеем: тоже температура высокая была, сопли, горлышко красное, поноса и рвоты не было, а тоже ОРЗ или ОРВИ, тоже от врача толком ничего не добилась, "Виферон" пока не ставлю, брызгаем "Тантум верде", пьем ромашку, афлубин, витамины, а температуру сбивали панадолом и обтиранием водичкой с уксусом.

Может ротовирус быть без поноса. Мы оба раза его переносили с одной рвотой только.
В инфекционку загремели даже в первый раз. Там врачей с толку сбили этим. Пока анализ не пришёл, они всё думали, что у ребёнка отравление или с пищеварением что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы