Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто посещал Лесич/Хамова. Развейте мои сомнения или стоит насторожиться??

Девочки сразу оговорюсь, никого не настраиваю против, никого не отговариваю и тому подобное. Просто появилась пища для моего мозга и прощу помочь развеять мои сомнения или стоит насторжиться???
Беспокоило мея собственно то что ребенок "катается" во сне по кровати как заведенный, машет руками и ногами. Сходили к неврологу, она мне немного объяснила природу таких проявлений, но в итоге сказала что это не неврология. Много наслышана и начитана только ++++ о Лесич и Хамове.Записались на прием к Лесич. Пришли. В моем предствлении раз это врач, то это д/б больница. В реале - полуподвал. Ерунда в принципе. Какая разница где принимать? Непонятное название на двери "Кабинет ОД.... (блин вышибло из головы). Прием. Сначла врач посмотрела нашу карту, разузнала все у меня - чем болел, когда, аппетит, стул, сон, аллергия и т.п. Потом тетя доктор трогала малыша за некие точки на теле и что-то шептала полуприкрытыми глазами. Потом я подняла свою руку параллельно пола, другой рукой я опять таки давила на какие то точки на теле ребенка, а доктор тянула мою понятую руку вниз, а я д/б ей сопротивлятся. Потом она ложила какие то пробирочки типа пробников на ребенка и повторялось то же самое. В итогге это наука такая или это "хиромантия"??? В конце концов она мне поведала то что я сама знала и ввела в курс наших "болезней" ее сама: запор, аллерг. на то-то и то-то, непереносимость, и т.п. Дала мне 2 БАДа, которые надо пить в теч. 2х недель и диету. Почему она прям категорично продала нам некие БАДы? Причем мои 2е знакомых ходили ближайшую нед к ней же, она сказала им один в один теже диагнозы и дала им теже препараты. И почему прием стоит 1200, а не 100р и не 3000? Кто обозначил эти цены??? УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ - прошу вас ПОНЯТЬ меня правильно, "открыть" глаза, может я в самом деле что-то не понимаю, а не кидать в меня помидоры и тому прочее.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:33

Общались с Хамовым. Методика - обнаружить слабые места у ребенка черз маму - та же. БАДов не предлагал, но и ходили мы чисто кости на место ставить.

KiraIra
что-то шептала полуприкрытыми глазами

ну что за бред!

KiraIra
И почему прием стоит 1200

ну так то у всех свои расценки

KiraIra
Дала мне 2 БАДа, которые надо пить в теч. 2х недель и диету

ну это то что нужно для вас!

ксати бады эти очень хорошие..мы их сами пили без них..почитайте в инете про них если сомневаетесь...
так то они ещё и гомепатией лечат...тут уж совсем не проверить..что они там наколдовали
а вы что хотели? гору таблеток? и уколы?

KiraIra
она сказала им один в один теже диагнозы и дала им теже препараты.

потому как у детей как правило одни диагнозы - кишечник шалит, неврологические проблемы, авитоминоз...обычные врачи наугад всё лечат

на счёт методики..странный всё таки у вас вопрос...вы пришли к доктору так сакзать нетрадиционной медицины..а хотите традиционного лечения и диагностики?

сами лечились у Хамова, у Лесич были по необходимости...
нам лечение помоглоСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:27

сходила к Лесич недавно с ребенком.
никаких бадов не предлагали нам
аллергию не нашли - у нас ее и нет

так что это лично ваши болячки, и рецепты лично вам
Вопросы цены - вопрос рынка.. Когда вы устраиваетесь на работу, то также назначаете цену своего часа.

Такие же сомнения были от лесич. Ну что делать-такова их методика-можно верить ей или нет. Нам она не особо помогла. Хотя ездили к ней не раз и не три....Пятимянутки потом туевы... Как впрочем и хамов не помог.После нее и него перебрали многих остеопатов, нашли своего. На кидалово шарлатанское похоже-соглашусь))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:29

Nattta
ну что за бред! нет как раз и не бред, я ваще-то тоже с глазами дружу...

Nattta
а вы что хотели? гору таблеток? и уколы? нет я не хотела ни того ни другого. Ну хорошо, а если бы у меня не оказалось нужной суммы прием - препараты, то что???
"Остеопат - это не мануальный терапевт и не народный целитель. Это сертифицированный врач, с высшим медицинским образованием."
Девочки очень вас прошу, не надо мне мораль читать и агрессии в мою сторону, просто прошу вас немного помочь разобраться...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 21:31

в поиске про этих специалистов много написано :)
Вы ведь не просто так к Лесич попали, я думаю....

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы Хамова лично знаем..показываю ему сына..ну не знаю..естьли смысл своих знакомых обманывать???? Моему ребенка такое "шаманство" помогает, но ясно ячто всем на 100 % не поможет,а то тгда бы Хамов Богом был бы.

хоть у кого-то глаза открываются :)) у большинства, как видите - так и остаются закрытыми ;)

да не просто, наслышана и начитана, неврики помочь в данной проблеме не могут, впрочем как и Лесич о проблеме с которой мы пришли - ответа однозначного не дала... Все равно настораживают некоторые моменты. Конкретно, что видят они руками. Здесь каждый человек может увидеть некоторые "болезни", например как: забит кишечник (элементраное прощупывание руками) - запор как следствие дисбак, снижение аппетита. Сухость, покраснение кожи - аллергия и т.п. Что в принципе у нас и нашли, но открытия не сделали, тем более я сама об этом рассказала. В карте написано - О.бронхит, лечить антибиотиками - последствие всех антибиотиков - дисбак...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 23:53

Ну про Лесич всегда неоднозначные отзывы, поищите своего врача-отеопата, а помогают они реально...Проверено и на себе , и на детя, и на родителях головных

Nattta
вы что хотели? гору таблеток? и уколы? да и еще, пусть это будут некие БАДы, но прием препаратов назначается НАПРИМЕР: на кг массы тела, от сложности заболевания и т.п. В нашем случае, она давила на мою руку и говорила - 1 капсула в день, 2 капсулы, 3 капли т .п. 2 раза в день, 3 раза и тп.п И от того как я сопротивлялась ее нажиму выписала нам определенный курс... Меня напрягло... Может если бы не вот ее "колдовство" я бы не сомневалась??

KiraIra
Может если бы не вот ее "колдовство" я бы не сомневалась??

Так это не колдовство - это ее сопсоб диагностировать и узнавать требуемую вам дазировку.
Вот пример мой: ходили к Лесич по поводу свернутой в родах шее. Вот реально на проблемном месте, где сосуд пережимается (потом подтвердилось и традиционными обслед.) рука просто падала, ну не могла я ее удержать, хоть ты тресни!!!!
На контроль пошли к Хамову: все посмотрел, но была у нас проблемка с правой ногой (выворачивал наружу на 90 градусов) - и я Хамову про нее не сказала, ну ступила чего-то. Он посмотрел, сказал - все окей, тока вот в правой ноге выворот я вам подправил, через час нормально будет ставить. Я в таком шоке была!!! И правда малыш минут через 40 перестал ее выворачивать и с тех пор проблем ттт с этим нет.
Тут такой вопрос: верите или нет, я вот ну не смогла в БРТ поверить - ну сходила на диагностику - больше не пойду.

Варварка
Варварка

вы обращались только с этой проблемой? А насчёт развития речи говорили с ней? У вас ведь тоже были некоторые проблемы с речью у сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы