Тема закрыта

Причина: 0

энто место у дочи краснющее

Уже не знаю, как с этим бороться. Ее это беспокоит - видимо, режет там. От памперсов быть не может - мы их уже полгода практически не носим - только на прогулку надеваем и то в сухих возвращаемся. В штаны не писиемся ни днем, ни ночью - на горшочек только. Подмывать ее таскаем, фурацелином промываем, в тазик со слабым раствором марганца сажать пробовали. Присыпкой присыпали - ни фига. Чем красноту победить? И откуда она вообще может взяться, если длительный контакт с мочей исключен?

а врачи че говорят?

ЦОКИ-ЦОКИ
И откуда она вообще может взяться, если длительный контакт с мочей исключен?

воспаления никто не отменял. сходите к врачу, можно и к детскому гинекологу

ЦОКИ-ЦОКИ
В штаны не писиемся ни днем, ни ночью - на горшочек только. Подмывать ее таскаем, фурацелином промываем, в тазик со слабым раствором марганца сажать пробовали. Присыпкой присыпали - ни фига.

как вариант: аллергия на ткань трусиков ну и вообще то с этой проблемой идут к десткому гинекологу там сдают мазок и по результатам назначают (или нет) лечение

1. сходить к гинекологу
  2. исключить то на что может быть аллергия
  3. сменить порошок которым стираете
  4. возможно сдать анализы на острицы - ну это уже гинеколог сказать должен

с этого момента "место" называем "промежность" и идем записываться к врачу.

У нас один раз было такое,когда мандарины первый раз поела.До сих пор больше двух штук не даем.Давали супрастин и прошло.

У нас такое только от памперсов было..Если они исключены и гигиену вы соблюдаете , а все равно не проходит - лучше мигом к врачу !

ЦОКИ-ЦОКИ
Чем красноту победить? И откуда она вообще может взяться, если длительный контакт с мочей исключен?

Варианта два:либо аллергия,либо инфекция.Надо детскому гинекологу показать(мазочек возьмут),и скорее всего обследование на инфекцию назначат.Во время беременности проблемы были?Инфекцию не лечили?После того,как подмыли,обязательно осушите половые органы.Присыпки не надо,раз это не потница.

Lapka

:D
а заболевание - вульвитом :))))

1. детский гинеколог
  2. нефролог
    мы параллельно у этих специалистов наблюдались.

А может острицы?

у нас педиатр обратила внимание на постоянную красноту (хотя я и в ромашке купаю и т. п.). направила нас к урологу. сказал сдать 3 вида анализа мочи и пройти узи почек. говорит, что возможно это соли идут...
да и к гинекологу тоже направили. в среду пойдем.
так что не запускайте это дело. лучше провериться лишний раз...

Пока не дошли до врача, сделайте сидячии ванночки: 2 ст.л ромашки + 2 ст.л. календулы + 2 ст.л шалфея на литр воды. Процедить в тазик и посидеть.
А к врачу обязательно!

Инфекции не должны бы быть. Мы недавно в инфекционке лежали, обследовались и курс антибиотиков проходили. К врачу... Ну один раз были мы у гинеколога с аналогичной проблемой. Ничего не нашли. Зато сколько стресса мне стоило, када эта взрослая и широкая тетя склонилась над моей малипуськой, чтобы взять мазок. И мне приходилось держать ребанка, потому как врач сказала "если чуть дернется, я за ее невинность уже не отвечаю". Че то не тянет повторять этот опыт.

Похоже на аллергию. Не подмывайте мылом. Поменяйте порошок для стирки белья на детский гипоаллергенный. Или вообще без него.

попробуйте ромашкой,ну в смыслу ванночки с ромашкой сделать и к врачу так-то бы сходить

К врачу все-таки надо.
А вот, что нам гинеколог назначал при покраснении (вульвит):
подмывать девочку р-ром соды (1 ч.л. на 1 л.воды).

эт, без указания врача ванночками не увлекайтесь.

ЦОКИ-ЦОКИ
Мы недавно в инфекционке лежали Нет,речь об урогенитальных инфекциях,с ними в инф.больнице не лежат.И обследование на них платное.Обратитесь к болееквалифицированному гинекологу(лучше деньги за качество заплатить)Не могу подсказать к какому,у меня сын.Если не обследоваться,эта проблема останется.На ул.Ленина кафедра педиатрии тел.3718040,может там помогут(на инфекции точно обследуют)Это не обязательно мазок,можно кровь обследовать.Перед походом к врачу,наоборот не подмывать,ванночки не устраивать.

у нас было когда без трусиков в колготах походила - помог витаон бэби за раз или за два все снял

ЦОКИ-ЦОКИ
курс антибиотиков проходили.

может быть и последствия приема антибиотиков. Микрофлора нарушена. У нас так было. Врач мылом мыть вообще запретила, что бы не усугублять. Вынночки делали и мазали Бактробаном. Но это должен назначить врач. От ванночек было лучше, а на мазь улучшений не заметила.... Д-пантенол помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы