Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,у кого есть положительный результат после лечения у нервопатолога гиперактивного ребенка? И еще психолога

Терапевт направила,я пока еще в поиске хорошего врача. Хотелось бы чтобы не залечивал сильно таблетками и толк был. Еще ищем психолога хорошего.
В садике с нами с трудом справлялись,пришлось уволиться,а дома.....я надеялась,что смогу сама справиться,но скоро меня уже в психушку запрут :)
Сил уже даже физических никаких..

Таблетки лишь снижают возбудимость на время приема. Потом по новой. Массаж помогает, плавание, ванны перед сном, гулять по-чаще. Ну и занимать ребенка чем-нибудь постоянно.

Нужно просто научиться жить с таким ребенком. А не лечить его. Если это действительно гиперактивность, а не ММД или др. диагноз.

Nadia
В садике с нами с трудом справлялись

Может, дейстаительно, еще есть неврологические диагнозы, помимо гиперактивности?
Кстати, этот синдром должны ставить не ранее 5 лет

Вам обязательно нужно ходить в садик, только компресиионного вида, специальный для таких детей,
в каждом районе есть такие и направление должны дать из поликлиники, платить за него не надо.
Ребенку потом в школу идти и н должен быть социально адаптирован, в школе еще сложнее будет!

хм а вы наблюдаетесь у невропатолога?
мы наблюдаемся диагноз тот же.
в принципе с возрастом мне каца получше .. нам щас 2,7.

У нас в группе в прошлом году все дети ыбли гиперактивные. Об этом даже психолог говорил. Детям было 4 года. Сейчас им уже 5-6 лет и теперь нам все говорят, что у вас сонная группа. Тишина и спокойствие. До 5-6 лет это не диагноз.

Попробуем к невропатологу,до этого участковые как-то не замечали,пошли в садик и началось.......
Нам уже 5 и я понимаю,что ребенку нужен коллектив и скоро в школу.

Frolova34
Ну и занимать ребенка чем-нибудь постоянно

да,это точно,если каждая минута расписана ,а "в самостоятельное плавание"...

Frolova34
Массаж помогает

Вот,точно, во Втузгородке,Пионерском можно найти хорошего массажиста?

К психоневрологу надо идти, это как раз их тема, опять же в любой больнице есть и обследоваться срочно, чтоб нужные препараты назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы