Тема закрыта

Причина: 0

Идти гулять с насморком?

Дочунде 9 месяцев. Встала с насморком, дышит трудно. Температуры (ттт) нет, но квелая. Думаю гулять идти или лучше не рисковать. Дома она спит плохо, только на ручках

С насморком можно выходить гулять, т.к. свежий воздух полезен при насморке, нам даже врачи рекомендовали ходить

Я в таких случаях хожу ненадолго.

Обязательно идти.

Если нос не дышит, то и на улице спать вряд ли будет. Я б закапала в нос чтоб дышал и вывела бы на улицу не надолго чтобы усыпить(мы там тоже лучше спали), дома пока гуляете, все открыть просквозить. И досыпать уже дома в прохладе.

Все, спасибо. Пошли мы гулять :)

а я бы не советовала. Мы вчера так с насморком сходили, сегодня нос не дышит вообще и кашель сильнейший, правда температуры нет.

возможно не дышал нос и нахватались ртом прохладного вохдуха. Поэтому и говорю закапать капли перед выходом на улицу(мы ими в системе не пользуемся, но когда надо было проветривать и вывести на улицу чтобы поспал, я ему закапывала нос)

При кашле и насморке обязательно нужно гулять, если температуры нет, сидение дома тормозит болезнь.

Мы с соской, и решила я на балкон уйти

Сейчас есть небольшая температура :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы