Тема закрыта

Причина: 0

подскажите : кислородные коктейли с какого возраста можно??

написано на коробке: рекомендовано с 3-х лет...а можно ли раньше? чем грозит?
кто нить знает?

пили еще в бассейне, с 6-ти месяцев.
чем грозит не знаю %)
рекомендовали и врачи и тренер

Кислородные коктейли сейчас прочно вошли в моду, их довольно часто бодяжат, делают некачественно. Сам по себе коктейль содержит вещества, которые ребенок до трех лет может плохо перенести. Также в эти коктейли часто добавляют красители и другую химию, не надо думать, что они все супер-качественные, если есть возможность - проверьте сертификат качества.

спасибо!!! мы купили в аптеке упаковку ..думаю они нормальные. мы ведь их сами делаем из пакетиков + балончик

а мы чёт пили и даже я не глядела, со скольки годьев... А нам 1,6.. Ничего не произошло. Только Максу он сначала ваще не приглянулся, потом было весело "кушать" пузырики, а потом ваще отказался

ЗвезДочка
мы ведь их сами делаем

То, что в пакетике, может быть некачественным. :) С содержанием тех же красителей. Если не сомневаетесь в качестве, можно чуть раньше давать коктейли, но до двух лет я бы не стала их ребенку предлагать.

ptica_we
То, что в пакетике, может быть некачественным

ммммм...а сертификат просить в аптеке, именно на этот продукт? или там в целом на все лекарства идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы