Тема закрыта

Причина: 0

Детский нефролог

Сыну 1 год, диагноз - гидрокалиоз правой почки. Дали направление к нефрологу в 9 ГКБ (на Решетской). Хорошие ли там нефрологи? Может кто-нибудь порекомендует детского нефролога в любой другой больнице?

Мы там у Вафиной наблюдаемся, сравнивать не скем, но впечатление она неплохое производит.

Здраствуйте.Мы наблюдаемся в областной на Серафимо Дерябной,н скем сравнить ,но так не плохой специалист.По местцу жительства в 11 детской на ВИЗе,еще не были но вот после простуды пойдем туда на обследованиеВ областной городских плотно проверяют.

наблюдались с дочкой в 9 у Меньщиковой, она теперь в детской областной, ходим теперь сюда, +++ много в пользу ОДБ

Мама Дианы

В Детской больнице № 11 на Нагорной 48 есть нефро отделение,там хороший врач мы у ней наблюдаемся.Круглова Мария Ивановна-зав.отделением.

Спасибо всем за рекомендации

Ну, насколько я понимаю, у вас расширение чашечно-лоханочной сстемы почки , т.е гидронефроз плюс ещё и чашечки расширены, т.е 2 стадия ...Вообще-то это скорей к урологу , а не к нефрологу, они только болезнями почек занимаются, а вам к хирургам надо, т.е к урологам. и лучше в областную...

BellaDonna
у вас расширение чашечно-лоханочной сстемы почки , т.е гидронефроз плюс ещё и чашечки расширены, т.е 2 стадия

Нет-нет, гидронефроз нам не ставят, по УЗИ лоханки не расширены, увеличена только верхняя группа чашечек пр.почки. Если я не путаюсь в терминах, гидрокаликоз-это частный случай гидронефроза? Попробуем попасть в ОДБ.

АА, так бывает, синдром Рейно кажется...У нас подозревали его, но так и не понятно, у нас лоханка всё -таки расширена тоже. От ОДКБ принимают в пол-ке на 8-марта, 1 врачи. Нефролог есть тоже, она здесь на сайте как педиатр консультирует , задайте вопрос куда лучше...
А у вас только сейчас обнаружили?

Макарова Юлия Вячеславовна напишите в консультацию

BellaDonna
синдром Рейно

наверное, вы имеете ввиду синдром Фрейли? Нам его ставят под вопросом.

BellaDonna
А у вас только сейчас обнаружили?

Обнаружили на первом УЗИ, в 1,5 месяца. Порекомендовали сдавать ОАМ каждый месяц (сдавали, всё в норме) и УЗИ в динамике (делали в полгода, в годик). Консультацию нефролога предложили только сейчас, вот я и стала подробно изучать вопрос.

Эллочка
Макарова Юлия Вячеславовна напишите в консультацию

Спасибо.

Оранж
синдром Фрейли

Точно, Что это я...
Сходите к Макаровой , она кандидатскую недавно защищала, просто в самой ОДКБ очереди...

Были мы у Макаровой :megashock: :megashock: ! Выписала 2.5 месячному ребенку бифиформ с малиновым вкусом, еще какой-то препарат, не помню, в аптеке сказали, нет такого, есть -по другому называется! Лечились, толку не было! Пришли снова, так то что она назначила, я и сама догадалась!!!!! До кучи с малявой 1.5 часа просидели, хотя в свое время пришли!!!!! Ребенок в истерике!!!!Заходим, кладу на кушетку, а она вдруг опомнилась. ой не кладите туда!!! девочка была с подозрениями на глисты! У меня чуть сердечный приступ не случился :shock: Представьте состояние, ляле 2.5 мес!!!!! Я ее бедную так отмывала. вещи чуть ли не кипятила!!!! Не знаю у кого как....но я считаю деньги на ветер только, тож мне кандидат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы