Тема закрыта

Причина: 0

А врача поменять можно?

Чесслово достала меня как врач на нашем участке, так и медсестра. В связи с этим хочу выяснить я могу как-нибудь поменять врача? Уточняю, что речь идет о детском враче, причём вот через двор уже другой участок и там вполне вменяемая врач. Чего делать? К кому идти??? Хочу другого врача... :(

ЖаР ПтИцА
К кому идти???

к заведуюей.

Ермолаевна forever

Это вообще реально? Я то хоть завтра бежать готова.. А не могут заявить типа не имеете права??

ЖаР ПтИцА
А не могут заявить типа не имеете права??

могут...
у нас же полис медиц страхования есть, там вроде прописано это, и закон прописан, который это регулирует.
писали как-то, что можно сменить врача.

Ермолаевна forever
могут...
у нас же полис медиц страхования есть, там вроде прописано это, и закон прописан, который это регулирует.
писали как-то, что можно сменить врача.

Вот мне бы ссылку на это все.....

На крайняк, можно с другим врачом договориться, что будете наблюдаться у нее за деньги. Многие так делают. Стоит порядка 300 р. в месяц. За вызов на дом цена отдельно обговаривается. У нас сейчас аналогичная проблема встает в связи со сменой места жительства, только мы наоборот не хотим своего участкового на другую менять. Поэтому я про деньги и узнавала.

ЦОКИ-ЦОКИ

Ясно, спасибо. Я просто смысла не вижу ходить в поликлинику, если нас ничего не беспокоит, а то мы как сходим туда, так через 3-4 дня заболеваем... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы