Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь сталкивался с дерматологом из 2 поликлиники (Уралмаш).

Поликлиника на 22 партсъезда, 13? Если обращались к ней, то как впечатления, отзывы?

Черное Дерево
как впечатления, отзывы?

адекватная тетя.

Ермолаевна forever
адекватная тетя.

Серьезно? А то я в этом мягко говоря усомнилась. Когда она мне сегодня сказала срочно прекращать ГВ в связи с тем, что аллергия появилась %) 9я всегда считала, что совсем наоборот должно быть, чтобы поддержать организм ребенка). А когда я ей сказала, что не считаю сколько раз кормлю грудью. она просто в шоке была. И много чего еще интересного, типа что ночью кормить грудью нельзя, т.к. ночью "не едят"! После этого я усомнилась в назначенном ею лечении.

Ермолаевна forever

Вы успешно у нее лечились?

Черное Дерево
срочно прекращать ГВ в связи с тем, что аллергия появилась

высокая полная тетя?
вроде нормально было все..
лечились. но так, она назначила, я согласилась. а пить не стали...

Ермолаевна forever
высокая полная тетя?

похоже, она!

Ермолаевна forever
вроде нормально было все..
лечились. но так, она назначила, я согласилась. а пить не стали...

Смешно!!! Ржу нимагу!!!! :D :D ну тогда у нас тоже все впорядке с ней. Она рекомендовала срочно убрать ГВ, назначила супрастин. Мы ГВ, конечно же никуда не денем, но и антигистаминное другое пить станем (остальное правда, что она назначила ответственно выполняем!!! Спасибо ей, что она подтвердила, что у нас аллергия, место больно нетипичное, я сомневалась очень!

Черное Дерево
Спасибо ей, что она подтвердила, что у нас аллергия, место больно нетипичное, я сомневалась очень!

так и живем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы