Тема закрыта

Причина: 0

Схема приема сумамеда

Нам пульмонолог прописала такую схему лечения от бронхита, затяжного кашля: 3 дняч сумамед по 150 мг, потом на 7-ой и 14-ый день %) шо за схема такая? 3 дня понятно, а 7 и 14 нафик? Какой толк от однократного применения в эти дни?

Земляника
сумамед

а что это? у нас тоже бронхит, кашель, н такое не выписали.

сувойка
у нас тоже бронхит, кашель, н такое не выписали.

Это антибиотик. Хорошо, что не выписали, значит, не надо вам :) Нас тоже старались без него вылечить, но потом врач все-таки назначил его.

Земляника
Это антибиотик

супрекс дали.

Мне просто 7 и 14 день непонятен. надо ли?

мы тока три дня давали

Мы пили сумамед 2 раза (с большим промежутком времени и по разным поводам), первый раз 3 дня, второй 5. Врач сказал, что после окончания приема лекарство остается в организме еще 7 дней, может поэтому и такая схема

сколько мы антибиотиками травимся - первый раз такую схему вижу. 3 дня его назначают, если 5 дней - это меньшей дозировкой, но по сути количество такое же лекарства. Я бы наверно с кем-то еще посоветовалась, прежде чем ребенку давать сумамед по такой схеме

Нам назначали по одной таблетке через день, три раза.

Кейт
сколько мы антибиотиками травимся - первый раз такую схему вижу

Сама удивилась.. причем, когда назначала с самого начала говорит: вот, значит 3 дня пьете... потом посмотрим на след.приеме, мот на 7 и 14 дни еще надо будет выпить..
На след.приеме назначения делает, ну там небулайзер, восстановление флоры (свечи Бифилиз) И я сама спросила: а сумамед закончили? Она, как будто вспомнила: нет, надо выпить на 7 и 14 день. Грю: точно надо?-Конечно!
Такое ощущение-я сама напросилась... %O

у нас схема (уже почти закончили курс): 3 дня подряд, затем через неделю три дня через день, потом через неделю одна таблетка, потом ещё через неделю ещё таблетка :) Про флору мне сказали пейте кефир и всё кисломолочное, никаких доп.лекарственных препаратов не надо :)

Вы своему врачу доверяете?
Если да-пейте как сказала врач,если нет-ищите другого врача
Чего обсуждать то-а я, а у меня......
Все дети разные и определять схему лечения надо не по советам в инете а по совету врача
%)

Сашина мама
Вы своему врачу доверяете?

Я с ней первый раз столкнулась, как я могу ей доверять/не доверять, она не моя врач.
Могу я поинтересоваться у народа, принимал ли кто-то по такой схеме?
Я ж не пишу: посоветуйте, как принимать...

Сашина мама

нууу :) Я вот вообще со своими тараканами всех врачей в штыки воспринимаю %) а так спросить на форуме и в голове более или менее выстраивается всё ;) Конечно, тут не консультационный центр по здоровью, но иногда встряхивает ;)

Земляника
Могу я поинтересоваться

можете,только есть ли смысл %)
ЗЫ не хотела обидеть ;)

Сашина мама
не хотела обидеть

Я не обиделась. Усе номано :)

Мармеладка
всех врачей в штыки воспринимаю

Видно мне с врачом повезло :)

Сашина мама
Видно мне с врачом повезло

возможно ;) а моему видимо нет :D
Правильно где-то говорили, что чем меньше мама знает о препаратах и схемах лечения, тем проще. Т.к. начинается фильтрация всех врачебных рекомендаций, а это чаще всего не благо. Знание-зло :D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы