Тема закрыта

Причина: 0

Как не заболеть ротовирусом?

седня в садике девочку высадили с подозрением на ротовирус. Какие меры принимают, в качестве профилактики?

мо.т все с дих средствами обычно.. это в садиках.. а если уж подцепили то все(

млин... ну лано, буим надеятся, что не подцепили...

нам когда прописывали анаферон пить детский и грппферон капать по другой причине, сказали, что ещё и профилактика ротавируса

Мяу...
анаферон

и арбидол в саду посоветовали...
я на самом деле его оцилококцинумом загрузила, до садиковских советов, это аналоги нет?

думаю и настойка прополиса на воде не помешает точно

oksi
настойка прополиса на воде не помешает точно

это че? в смысле от чего? в аптеках дают?

Крапива
и арбидол в саду посоветовали...

ну, как я понимаю, арбидол не просто поднимает иммунитет, но и лечит, а вам зачем, если ребенок не болеет. Я когда приболела (темп-ра, кашель), мне по телефону врач посоветовала арбидол пить, а потом другая сказала, что нет смысла, так как его надо начинать пить, как только заболеваешь.

Мяу...
а вам зачем, если ребенок не болеет.

в саду рекомендовали в качестве профилактики...

я не знаю что в аптеках продают, но своему сынуле даю прополис от Тенториума, называется ЭЙ-ПИ-ВИ. Конкретно его св-ва щас не скажу, домой прийду там прочитаю, если надо.

У нас когда деть блевать (прастите) 31го начал, мы порылис в и-нете и нашли, что вирус гибнет от спиртного и в кислой среде. Мне пришлось, чиста из профилактики вотку пить, причом чуть больше, чем на тот момент хотелось. Советую держать на всяк случай энтеродез дома. У меня уже оба переболели - вовремя принятый энтеродез - пол дела!

Соломинка (Darja)
энтеродез

это что за препарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы