Тема закрыта

Причина: 0

есть ли смысл....

принимать лекарства маме, которые прописали ребёнку! о как! короче, сыну прописали хилак форте-он оч кислый. будет ли ребёнку польза, если я его буду принимать?

Вам польза от хилака будет, не ребенку, а если ребенок его не может пить, то попробуйте "Биовестин" и "Биовестин лакто" - те же бактерии, только на вкус этот препарат очень приятный, нам его свой педиатр прописывала, он жидкий и на вкус как кефирчик!

Я хилак разхбавляю так: 20 капель на 3 чайных ложки воды, так получается и объем небольшой и доча нормально пьет. попробуйте примерно в такой же пропорции разбавить или чуть больше.

конешно не будет...Хилак пьётся для того что бы в кишечнике создать благоприятную атмосферу для вырабатывания бифидо лакто бактерий....это же не препарат который всасывается в кровь

нормальный препарат нормально пьётся...особенно если мама не будет надумывать проблемы

Pers
этож бактерии для кишечника....

это не бактерии

Lydia
Биовестин" и "Биовестин лакто"

а это моно такому маленькому!

Nattta
нормальный препарат нормально пьётся

он кислый! причём сколько не разводи всё равно бесполезно!

Nattta
если мама не будет надумывать проблемы

?????????????

у меня мелкий не пил хилак, прям до тошноты, пока не увидел, как мы с дочей его пьем и рожи корчим от кислоты, сейчас сам выпрашивает, выпьет- поморщится и хохочет. А разбавлять его толку нет, все равно кислый.

а линекс не пробовали?

смысла пить нет ним маме, ни ребенку - ни хилак, ни линекс и прочие рекламные лекарства

НЕт смысла маме пить - не всасывается... Это же даже не бактерии, а среда для их роста. Я бы посоветовала Линекс. Мне он нравится гораздо больше других препаратов, коих сейчас море. Эффект реальный.

LadybirD
смысла пить нет ним маме, ни ребенку - ни хилак, ни линекс и прочие рекламные лекарства

+100.

ptica_we

LadybirD

почему? объясните, пожалуйста! не праздное любопытство! :)

Dashuta26
Линекс

нам не помогал!!! :(

интересно стало
почему? объясните, пожалуйста! не праздное любопытство!

Присоединяюсь. Объясните, плиз.

интересно стало
почему? объясните, пожалуйста! не праздное любопытство

присоединяюсь к вопросу ;)

MilaЯ
нам не помогал!!!

Ну, значит, Вам (Вашему малышу) не подошел Линекс. Но препарат-то не единственный! Панацей не существует!
Всё подбирается строго индивидуально. Моей вот только Линекс и ничего другого не подходит (толку нет). И потом, я не видела вашего ребёнка, чтобы вот так сразу порекомендовать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы