Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь водил детей в центр восстановит. медицины к остеопату?

Есть ли результаты? Сколько сеансов понадобилось? А то я записала ребенка, а вести боюсь....

Мы были на Володарского( Площадь 1905 г) у Власова, не знаю про какой пишите Вы. Результаты были положительные, ездили в 3 мес. несколько раз, потом в 6 мес., потом в 1год, по 2-3 сеанса.

Katастрофа
вести боюсь....

Первый раз смотрела, как врач все это дело вправляет, :shock: , потом отворачивалась, забирала, ребенок быстро успокаивался, а так плачут и большие, и маленькие, сама к нему периодически хожу.

Мы ходим уже больше года к остеопату. По УЗИ ставили родовую травму шеи. Ходили с 2 месяцев с полугодовыми перерывами. Нормальный ребенок с хорошим физическим развитием, мы все лекарства, которые рекомендовал невролог даже пить не стали (кавентон). Сейчас ребенку 1,4 года. Часто падал на голову,когда учился ходить. В последнее время стал плохо спать - снова пошли. Только мы ходим в Клинику доктора Артемова на Крауля. В свое время рекомендации этой клинике мне показались более убедительными (сеть клиник по всей стране, внесены в рееестр остеопатов, постоянно ездят не повышение квалификации в Мосву и Питер, да и основное образование нашего врача (детский хирург и невролог, а не генеколог или еще кто) сыграли свою роль).

Juliasha
не знаю про какой пишите Вы

про тот который на Короленко .

Juliasha
у Власова

тоже один раз глянула как он правит.. жуть.. может результаты и хорошие, но нестик нему малыша не рискну....

elenals
Только мы ходим в Клинику доктора Артемова на Крауля.

я так поняла, что врачи с Короленко там обучение регулярно проходят...

Я на Короленко всю беременность проходила, отлично себя чувствовала, сейчас Ванечку понесу, нас после роддома смотрели, вроде все нормально было, теперь на контроль понесу.
Врачи там регулярно в Питер ездят, учатся, я свою беременность не побоялась доверить, и Ивана не боюсь.

Fanya

ой, спасибо большое за отзыв! Уже легче будет нести, зная что есть положиетельные отзывы! :)

может еще кто что-нибудь хорошее скажет?

elenals
Только мы ходим в Клинику доктора Артемова на Крауля

а телефон можно в студию? и какая цена

242-84-42 Напротив Универсама. Мы платим 640 руб. Вроде бы это до 3 лет цена

elenals
elenals

спасибо. Это за каждый сеанс и ск-ко сеансов надо пройти?

За каждый. Если обращаться с ребенком, то лучше к Пономаревой Елене Сергеевне. Сеансов примерно 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы