Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь на супенаторах

Врач посоветовал носить сандалики на супенаторах или ортопедическую обувь...вчера с мужем заехали в несколько магазинов в центре, на меня продавцы смотрят как на ненормальную %O никто ничего предложить не может. Где вообще такую обувь можно купить?

Магазин Гаврош в Дирижабле, фирма "Ortopedia", но это по-моему совсем на лялек, не помню есть ли большие размеры

На Луначарского (остановка трамвая Ортопедическое предприятие) есть магазин Гаврош, там целый стенд детской ортопедической обуви. Размеры до 35 (вот с какого начинаются, не помню, по-моему с 21).Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 10:41

Спасибо...

SuperMom:
а Гаврош на Луначарского, номер дома не знаете? мы просто на машине...может скажите что там по близости есть?

продаю почти новенькие ортопедия(покупала в говроше за 2100)продаю за 800
23 разме

Puzirik
а Гаврош на Луначарского, номер дома не знаете? мы просто на машине...может скажите что там по близости есть?

В этом же доме(где Гаврош) Кировский магаз, а напротив, чуть по диагонали-Салон для новобрачных. это перекресток с Короленко.

мама Дани:

нам сандаликами нужно...а размер я к сожалению точно не могу сказать,потому что сколько обуви есть, везде размер разный, ну думаю 21,22...смотреть нужно..а у Вас фотка есть?

эли$:
Спасибо! очень поможет в поисках магазина. :) :)

мама дани
продаю почти новенькие ортопедия(покупала в говроше за 2100)продаю за 800
23 разме

а выложите, плиз фотку. у нас 23 размер, очень интересуемся.

вот они 14,5

Puzirik

купить обычные понравившиеся сандали, и вставить в него супинатор (аптека малышева 48)

мне нравиться,тока как бы с размером мне не запутаться,наверно 23 нам большой %) а где если что можно помериться?

ВЕДЬМА:

тоже идея хорошая! спасибо

вчера была в магазе..обычн сандали(котофей)-720 :megashock:
еще продаю кроссы 23 котофей с супинатором

померять можа в центре.скиньте в личку ваш тел

ВЕДЬМА
вставить в него супинатор (аптека малышева 48)

Только лучше наоборот -купить супинатор и с ним уже покупать обувь. Он давольно-таки толстый, если взьем у ребенка высокий, то трудно подобрать будет. Я Месяц в сентябре бегала по магазинам с ребенком и супинатором.

Trueляля
обычн сандали(котофей)-720

Ещё могу добавить к сказанному: "Антилопа". "Фома", "Элефант". А так-то фирма не много значения имеет.....
Качественные сандалики сейчас все имеют супинатор и высокий жесткий задник (это обязательно и лучше, если он прошитый) так что нет смысла гоняться за специальной обувью (лучше уж тогда её на ортопедическом предприятии по заказу сделать - надежнее так, ибо лечебная обувь строго индивидуальна). Ещё лучше ботиночки типа "первые шаги" (Видела только котофеевские приемлимые - в остальных жарко и тяжело ходить, а в этих и по дому можно)

Puzirik

Если Вам врач сказал носить ортопедическую обувь,покупайте только новую,тк все дети под себя стаптывают,нам хирург говорил ни за кем не донашивать! И носок у сандалей должен быть закрыт,дети часто спотыкаются и сбивают пальцы. У нас носки на сандалях сбиты в хлам.

Puzirik
Гаврош на Луначарского

размеры там с 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы