передний зуб стал серым,после падения. какому детскому стоматологу показаться?

Нам 2,6 .темнеть стал после падения похоже,тогда еще и губу сильно рассек дома. Куда таких малышей вести лучше? Октябрьский район. Но можно и платно наверное... мы еще ни разу у стоматологов не были..

на рентген вам надо (или как правильно называется - когда корни смотрят), у дочи тоже самое было, в Ставко ездили, сделали снимок, сказали - обошлось, а бывает - если корни задело - зуб удаляют

мы снимок в районной делали(Октябрьский район, Сибирский тракт 7) - а там уж по результату, но если бы надо было удалять или еще что - в районной делать бы не стала - там особо не церемонятся, не хочу, чтобы ребенок врачей боялся.
у моей после удара было еще какое-то повреждение у корня, но так как ребенку было 5 лет и близко уже были зачатки постоянных и зуб не беспокоил - решили ждать.
Дождались через год - выпал. Сейчас ждем, какой вырастет постоянный

У нас зубик серый после падения - сказали повреждение пульпы. 3 года так и ходим с серым. Не болит, ждем постоянных зубов

Я вот тоже надеюсь,что не заболит,иначе лишний наркоз для нас это не айс. А так мы не дадимся, вся психика полетит :-(

Всем спасибо,сходили по месту жит-ва и сделали снимок, вроде ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы