Тема закрыта

Причина: 0

А вы ставите детям банки при бронхите и др заболеваниях

Ребенок уже 2 недели более наблюдаемся у врача постоянно, диагноз бронхит, а тут свекровь прелагает банки поставить, а нам 2 года. Ума не приложу как их ставить, он компресы то не дает делать и массаж, а уж банки, процедура не из приятных. я отказалась на отрез, да и прочитала что они еще и вредные ко всему. А как вы к ним относитесь?

Банки это прошлый век

я ей так и объяснила да еще и статью дала почитать что они не такие уж и полезные, осталась при своем мнении

А вы ей скажите что банки не продаются в аптеках

А у нас тоже с мамой постоянно споры по этому поводу. Она все просит ребенку горчишники сделать, ноги погреть, а я объясняю, что доктор не рекомендует, а она меня обвиняет, что из-за меня ребенок не поправляется :megashock:

нам участковая врач говорит нельзя прогреваться, точнее в разгар болезни нельзя, можно при остаточном кашле и уж никак не банки. банки - это действительно вчерашний век, когда ничего другого не было, да и исследований толком не было о действии того или иного метода. ссылайтесь на мнение лечащего врача. у меня реально было, что хуже сделала детям, применив традиционные методы, как нас в детстве лечили.

У меня родственники тоже на банках настаивали, когда ребенок 2-х лет болел, не стали делать только потому, что он ребенок шилопопый и не выдержал бы такой процедуры. Но то,что они вредны я не знала. Дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно почитать про это.

Видела в каком-то американском фильме о медиках ситуацию, когда врачи обнаружили у русского пациента следы от банок :shock:
И реально хотели вызвать полицию, но один пожилой врач открыл им глаза, что это лечение такое в России,
проводится с согласия пациента или же лично им...обошлись без полиции :D .....Жалко стало нас, с нашей медициной....

Лучше купите ингалятор, 4-6 ингаляций в день с физраствором и лазолваном, и через неделю никакого бронхита не будет. Еще при бронхите врач может электрофорез назначить. Походите на процедуры, и не надо мучить ребенка.

Банки не ставлю. Где их взять даже не знаю.
Полно методов действенных, Вам уже посоветовали. Мы ж не в 19 веке до н. э.
Выздоравливайте!
А массажик с лёгким постукиванием малышу не повредил бы.

КОПАТЫЧ
А вы ей скажите что банки не продаются в аптеках

у нее в запасе штук 30 осталось

СОНА

zdrav.bibliotekar.ru/489/7.htm

Ярк

ингалятор есть и делаем постоянно не помогает, врач говорит если хотите вызывайте скорую и езжайте в больницуСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы