Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста хирурга ребенку

Всем привет!!! Посоветуйте, пожалуйста, хирурга хорошего для дочи 6 лет.
У неё ставят диагноз - плоскостопие и паховая грыжа справа.
Один раз были уже с этим у хирурга в 13-ой. Говорит нужно оперировать грыжу:( Мы боимся.
Нельзя ли без операции обойтись? Откликнитесь, у кого такое было!

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 17:05

Сходите еще в 9-ую, конкретно не знаю хирургов, но нас туда направлял врач по подозрению на паховую грыжу. Она увидела какую-то припухлость у ребенка в паху. Я потом смотрела-смотрела: все нормально. И не поехали.
А у вас видно ее?

Спасибо, что откликнулись:)
У нас припухлость то появляется то исчезает, видимо поэтому никто раньше и не подозревал, на операцию нас тоже в 9 направили

Galik
Мы боимся.

Не бойтесь. Посоветуйтесь с врачами еще раз - а потом уже думайте. В 9ке врачи адекватные, обижать не будут.
PS: если я поняла, вас как раз Марфицын консультировал, он из 9ки. Попробуйте сходить... ну хотя бы к Погосян.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 00:13

К Погосян сходите на Хохрякова 73 БОНУМ.

эли$
Я потом смотрела-смотрела: все нормально. И не поехали.

мдааа... у вас мед.образование?
к ЧУДАКОВУ сходите в 1 областной принимает на Зоологической ,тел.89222195590

Попробую записаться к Погосян, последний раз туда звонила на прошлой неделе, сказали звонить 25 января и записываться на февраль....К ней всегда такая очередь?

Могу посоветовать Аболину. Лучше и не бывает :) ОДКБ1, а если сразу так уж боитесь к детскому хирургу, могу сама посмотреть Вашего ребёнка :) Пишите в личку или звоните 8-912-60-77-963 (только не ночью и не по утрянке! а где-то с 10 00 и до 21 00)

очень хорошие хирурги Великанов А.В , Винокурова НВ, ОДКБ№1 отделение плановой хирургии №2, только они приём не ведут. приём в областной ведёт Татьяна Дмитриевна (блин фамилию забыла), тётечка суровая , но специалист очень хороший и опытный. принимает в поликлинике ОДКБ№1

Спасибо огромное, люди добрые, что откликнулись.
Мы уже готовы идти к докторам, может это и не грыжа вовсе...

к Чудакову

Сходите на прием к Аболиной татьяне борисовне, это доцент с кафеды детской хирургии
городских детей принимает в поликлинике от ОДКБ, на ул.8марта, д.1., тел регистратуры 371 85 84

Галина, извините, у меня что-то с почтой - глючит. Ответ написать не могу. Я могу Вашу дочку посмотреть у себя на работе (Виз-бульвар, 5. 94 консультативно-диагностическая поликлиника ПУрВО) только позвоните предварительно - время уточним. а то у меня работа по сменам

Даша, СПАСИБО Вам
И огромное уважение
:love:

Снова я. Сегодня сходили к Погосян. Впечатления самые положительные :) действительно очень толково нам все объяснила и ножки и спинку (выписали массаж, стельки ортопедические -плоскостопие 1 степени поставили диагноз); очень внимательно грыжу смотрела - сомневается , но говорит, что очень серьёзно это, советует в 9-ку обратится.
К Аболиной в ОДКБ 1 пока не можем попасть - в конце февраля будет запись на март:(

Xroma-Soma
к ЧУДАКОВУ сходите в 1 областной принимает

он до марта в Москве на учёбе.

Tanyusha
очень хорошие хирурги Великанов А.В , Винокурова НВ, ОДКБ№1 отделение плановой хирургии №2,

точно!
и в 9-ке в неотложке тоже отличные хирурги

peski
в 9-ке в неотложке тоже отличные хирурги -Зачем в неотложку?Записывайтесь на приём в консультативную поликлиннику-посмотрят, дадут направление на госпитализацию.В плановой хирургии очень хорошие специалисты.

И УЗИ делают,но только в стационаре.А УЗИ чего надо сделать?

Ирина iva
В плановой хирургии очень хорошие специалисты

и операция очень простая. Незачем ждать неотложной ситуации

peski
он до марта в Москве на учёбе.

да??? надо ему позвонить!!!

Galik
Паховая грыжа у дочки на консультации у хирурга вам всё скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы