Тема закрыта

Причина: 0

оррпаву

торпаае

Вроде психиатры лечат шизофрению и ей подобные заболевания..... А отклонения по поведению - только психотерапевт. Могу порекомендовать подругу - она семейный психотерапевт. Образование у неё медицинское, наш мед. Мне она в трудных ситуациях всегда помогала. Если интересует - пишите в личку!

Зашла...

работа только с мамой, остальное - выкид денег на ветер и временная передышка.

Кряча
Ведет себя вызывающе

с бабушкой и дедушкой всегда!
А со мной и мужем - нормально. Посмею сделать вывод, что все-таки взрослые провоцируют поведение детей.

Ева*
семейный психотерапевт.

• это вещь. То есть, проблема будет рассматриваться в целом. А не отдельно поведение сына.

Кряча
Так-то я сама записалась к взрослому))))

этого вполне достаточно. рано еще ребенка таскать.
повотрюсь, кто возьмется, просто денег вытянет и все.

Кряча
провоцируют преподаватели

Их тоже к психиатру :D
А может он так протест выражает, заниматься не хочет...
Возможно, не дорос для учебы, пока для него игра - основной вид деятельности?

Кряча
Мля, все доросли, а мой не дорос?!?

Кстати, имеет полное право!
Нам через два месяца четыре. Никуда, кроме садика не ходим. Не считаю нужным. ОН так домой бежит вечером!!!
А до садика ходили в "Апельсин" почти полтора года.

Морозко (ex Ямама)
Никуда, кроме садика не ходим

Оговорюсь, с ними неплохо занимаются. По два раза в неделю муз занятия, физкультурные, лепка, конструирование, рисование + хореография за отд. плату.

Кряча
лучший психотерапевт для нас - садик.

В данный момент времени - не факт...
А че так дорого????

Кряча
12 тыров в месяц и 50 000 взнос

Кряча
Дошколенке

Все понятно :(

В почту напишу сейчас.

суперняню вам надо, по вызову:-) по телеку показывают как они лечат, так сказать с головы:-)

Кенгуру
по телеку показывают

Ребята! Это великая сила монтажа. В начале монтируют поведение детей из самых плохих кусочков, потом - наоборот.
Не могут дети постоянно так сеья вести, как показывают в "Суперняне". Хотя, не спорю, советы дельные

Кряча

А вы уверены, что семейная психотерапия обойдется дешевле, и будет эффективнее, чем вышеуказанный садик?

Садик проблему может и не решить:(

У меня есть координаты психотерапевта, мы к ней обратились по поводу нашего 7 летнего ребенка у которого появились навязчивые движения. Сходили на первую консультацию втроем МАМА+Папа+ Сын. Теперь будем ходить раз в неделю тоже все вместе и когда надо, то без ребенка. По ценам вполне приемлимо - в среднем по всему городу. Врач очень понравилась - она задавала вопросы настолько точные, что я была просто поражена, как она улавливала малейшие ньюансы. Правда ребенок после беседы рыдал. Вот это мне повод для размышлений. Напишу в личку телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы