Тема закрыта

Причина: 0

А с какого возраста дети могут достоверно локализовать боль?

Сыну 3 года, он говорит " голова болит", "пузо болит".
не помню я, а ведь проходили по педиатрии, с какого возраста у малышей нет трудности с локализацией боли?

Все бы ничего, если бы они еще не обманывали, а то у меня трехлетки сердце временами болит :)

Fanya
у меня трехлетки сердце временами болит

:D
наверна от любви?
;)

Fanya
у меня трехлетки сердце временами болит

ага, и нога, с прихрамыванием - когда на ручки охота, и желюдок - с постанованиями, когда мандарина надо. и душа - когда поцеловать надо...

а если серьезно - точно не в три года. мне мой педиатр говорит лет с 5.

Fanya
Все бы ничего, если бы они еще не обманывали

это да :) у сына регулярно "живот болит" - так внимание к себе привлекает...

а по теме сказать ничего не могу...

надо мне Лунтика внимательней смотреть..
он у меня такие вещи иногда говорит %)
я даже начинаю думать: "Господи, неужели это я так говорю? Или папа? Или в садике научили? "
Выяснилось-он цитатами из мультика разговаривает
Может и "пузо" с "головой" там встречается.......Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 23:55

Попробуйте настучать ему по заднице. И спросите, где болит. Если локализует, значит все работает.

перец
Попробуйте настучать ему по заднице. И спросите, где болит. Если локализует, значит все работает.

неее, это мы знаем...
последнее время как тока ремень видит, так сразу ее локализует верно (а не нужно кису за хвост таскать, тем более мама предупреждала.....)
У нас седни папы злые какиета, жуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы