Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что делать Два антибиотика подряд?

У ребенка стоматит, температура высокая, держится уже 5 дней (3 дня 38, 2 -37.4-37.8).
На фоне антибиотика.
помимо этого жудкий кашель, ночью вызывали скорую, ребенок 3 часа подряд калял не переставая, до рвоты...
Врач сегодня выписала антибиотик второй, в попу...Подозревает пневмонию
Кашель сегодня был приступ уторм и вечером но уже слабже... Температура снизилась, теперь норма (в 16-00 было 37.8)
а мне так не хочется его колоть, ну никак.
А вдруг эта температура на стоматит?
а его этими антибитиками травить :(
что делать, вообще не знаю.
рентген только завтра.
муж поехал, в одной аптеке нет, так я даже обрадовалась
ребята, чего делать? интуицию слушать или врача?

ренген всё покажет. Ну вы так не переживайте, у моего сына была сильная ОРВИ, так он подряд 16 дн. антибиотики принимал, в больнице лежали, тем-ра 39,3. Чесно говоря тем-ра не такая уж высокая, хотя много дней уже, на 5 и 6 дни у сына тем-ра была уже 39,3

сама недавно переболела пневмонией будучи беременнойи пить антибиотики ух, как не хотелось
точно с такими же симптомами ( темпа поднималась через каждые 5-3 часов), сначала выписали неправильный антибиотик
потом все-таки диагностировали пневмонию и от нее то уж лучше точно ставить уколы или капельницы
хотя с другой стороныу дочи летом тоже был страшенный стоматит, к которому потом присоединилась гнойная ангина+генгевит... но тоже пили антибиотик
главное диагностировать правильно... че хоть назначили? ну и если нет в аптеке - не заморачиваться а дождаться ренгена

когда мои родились, было подряд 4 курса антибиотиков :( А что делать? Другова выхода не было :(

BEV77
сама недавно переболела пневмонией будучи беременной

:shock: беременной ставили антибиотики? Сейчас всё впорядке?

liv
когда мои родились, было подряд 4 курса антибиотиков

у нас тоже, а то высокая тем-ра и никак не проходила, буквально на пару часов и опять, был просто кошмар %)

вы проверьте пневмония или нет
анализы сдайте и рентген

решила дождаться результатов рентгена, если "да", то делать будет нечего :(
сегодня дам "старый"
назначили Цефотаксим (Клафоран)
выкупили все уже
но Господь опять отводит-провизор продала лидокаин 2%, его детям не ставят :)

Trelly
лидокаин 2%, его детям не ставят

почему? сыну уколы с ним ставили, тк укол сказали очень очень больнючий
:(

Лёлькин
почему? сыну уколы с ним ставили, тк укол сказали очень очень больнючий

Лидокоин тяжелый можно только 1%

Trelly
Лидокоин тяжелый можно только 1%

вот не помню, но помоему 2% покупали

мы 3 антибиотика ставили...тоже другого выхода не было....на фоне последнего темп-ра держалась , чему врачи очень удивлялись (мы в больничке лежали). до сих пор восстанавливаемся...пьем хилак-форте, энтерол, аципол...

Автор, как у Вас дела?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
моя тема про АБ второй
В итоге мы пьем этот же сумамед по схеме (через день). Температура не возвращалась, но это и не было главной проблемой. Подозревали пневнонию, но по снимку всё чисто. СОЭ у нас 40, поэтому и было принято решение продолжить лечение сумамедом. Млин, до сих пор не знаю правильно ли назначают столь большое кол-во АБ без анализа на флору?!

BEV77
главное диагностировать правильно

+1

Мы тоже в пятницу сделали снимок-чисто. Врач ставит бронхит
В пятницу же спала температура, кашель редкий.
Но врач настояла на втором антибиотике, в итоге колем :(
нужно 10 уколов, может сократит?
Деть сейчас с папой набесился, опять закашлялся, больше всего меня волнует, что он холодый, как ледышка, пробовала одевать-бесполездно

Trelly

Тогда уж либо ставить, либо не ставить. Сокращать смысла нет, уж лучше доставьте. То, что немного подкашливает тоже неплохо, я бы такой кашель даже не лечила %) :)

Trelly
он холодый, как ледышка

у меня тоже такой ходит, сказали вегетососудистая(правильно написала ) дистония, предложили эуфилин поколоть, я чет отказалась. Но и врач не настаивал, одевать(укутывать) не рекомендовала, типо пусть растренировывает тогда %) ;)

слуш..ну унас тоже была такая температура на фоне антибиотиков...вообще то это не так уж ужасно вроде...тоже 5-7 дней держалась....мы пили супракс 7 дней

мы бронхитом переболели, делали снимок чтоб пневмонию исключить

Trelly

ничего себе!!!!!

ну раз уж начали до делайте конеш..но чё т совсем много всего всё таки...
врач то хорошая? вы ей доверяете? почему снимок так долго ждали?

Лёлькин
беременной ставили антибиотики? Сейчас всё впорядке?

да ни так уж это страшно....больше криков...есть антибиотики совместимые с беременностью...в любом случае то лучше чем болеть пневмонией

Trelly

мы тоже решили 3 укола не ставить, только 7, так через сутки опять тоже самое началось, считается же что антибиотики надо ставить до конца. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы