Тема закрыта

Причина: 0

Как отследить аллергию у 3-хлетнего садичного ребенка

На что-то высыпает уже второй раз. Губы становятся как обветренные, на попе прыщики, следующая стадия голени и руки. Причем ребенок с рождения не аллергичный и сейчас еще курсом пьем Эриус, а все равно начинается по новой

Кто-то угощает ребёнка конфетами...

мы не даем, из садика приносит в комплекте с булочкой, но он их не ест. А на что еще бывает аллергия вот так не с того ни с сего

И как часто проявляется ваша аллергия: раз в неделю или в месяц.А как насчёт жевачек? и дней рождения в группе?

Да она, зараза, на что угодно может быть. Даже на картошку. Но это не ваш случай. На рыбу, причем может быть например на горбушу, а на минтая - нет. На орехи, сгущенку, и т.д. Следите за меню, отследите постепенно.

Мама ОК
И как часто проявляется ваша аллергия

второй раз за месяц, тогда связали с ореховым печеньем или шоколадом, сейчас нет ни того не другого в рационе ребенка

Мама ОК
А как насчёт жевачек?

не жуем

Мама ОК
и дней рождения в группе?

спрошу сегодня

Ещё во многих садиках дают кисель из "Золотого шара" или т.п.Сплошная химия....

Мама ОК
кисель из "Золотого шара"

:megashock: моему племяннику в садике дют

Мама ОК
дают кисель из "Золотого шара"

ну в полне возможно, я своего в садик привела в 1,9г, а там на обед сосиски дали, я чуть не умерла... всегда противнецей их была да еще в таком возрасте, а что делать.. он потом и дома стал просить

Герда
там на обед сосиски дали

Это что за такой садик?

MTV22
Золотой шар Оранжевый , витаминный напиток.

понятно, спасибо.

Мама ОК
Ещё во многих садиках дают кисель из "Золотого шара" или т.п.Сплошная химия

да... очень аллергичный..
якобы витаминизируют детей..
у нас два раза в неделю давали - два раза в неделю высыпало. Вечером ребенка забирать, а он с красными щеками. ХОтя до этого не было аллергии.
Пол года напоминала чтобы не давали. Пока не запомнили и меня, и его.

Мама ОК
Это что за такой садик?

Ведомственный

MTV22
кисель

его как раз дают, но из чего делают, не в курсе

этот кисель когда вскрываешь то запах химикатов , и на посуде от него остаётся не отмоешь, и в каком садике дают шоколадное печенье и сосиски , в муниципальных садиках сосиски запрещены детям, а печенья положено яслям 10 гр.с такого кол-ва я думаю аллергии небудет, (самый вкусный кисель в мире :D)

Герда

у нас тоже ведомственный. кисель оч. редко, в основном чай и сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы