Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на коровье молоко

Подскажите кто знает!У ребенка аллергия на коровье молоко один доктор сказал,что нужно убрать вообще любое молоко и козье тоже,оставить лишь кисломолочные продукты.Вчера были у Градинарова тот категорически запретил и кисломолочные, объяснив,что белок то все равно остается белком коровьего молока.Запуталась я,чем же кормить, ведь молочные продукты нужны ребенку

Тут много таких.А сколько ребёнку?

у нас была аллергия на коровье молоко. убрали молоко вообще до года, оставили всю кисломолочку. после года потихоньку молоко снова вводить начали

Мой от молока до сих пор покрывается пятнами, кефир нормально. Правда, кефир его высочество не очень, кисло ему. Творожки тоже едим, и свои. и магазинскте, нормально.

вода
любое молоко и козье тоже,

и где вы таких умных врачей находите?

Мама ОК
и где вы таких умных врачей находите?

можно подумать,что на козье аллергии не бывает. Завтра поедем кровь на анализы сдавать,аллерголог-иммунолог направила, целую кучу на 3000р,а пока только соевую смесь разрешили.

Olla
что на козье аллергии не бывает

ни разу не слышала такого-это совсем другой продукт!
А в 9-ке делают анализы пбесплатно, по направлению от участкового педиатра туда к аллергологу -иммунологу можно попасть.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 19:51

У сына на коровье молоко аллергия, перешли на козье всё стало ок. Делала сама кефир и творог

После года у дочи аллергия началась, убрали все молочное, перешли на безмол. каши и соевые смеси, потихоньку снова все ввели. Теперь все лопает подряд, тьфу-тьфу-тьфу

у моего старшего непереносимость молока, до сих пор ниче не даю молочного и кисломолочного тож, нормально живем. :)

Мама ОК
А в 9-ке делают анализы пбесплатно, по направлению от участкового педиатра туда к аллергологу -иммунологу можно попасть.

нас оттуда и направили,я платно буду делать,там очередь на госзаказ

Крапива
у моего старшего непереносимость молока, до сих пор ниче не даю молочного и кисломолочного тож

+1

Крапива
нормально живем

мы устали уже, если честно...

вода
Вчера были у Градинарова тот категорически запретил и кисломолочные

и мы были. Сказал до 3-х лет пощадить, а потом потихоньку вводить в рацион.

Со слов доктора - если аллергия на бычий антиген, значит у ребенка непереносимость и молока и кисломолочки, а так же говядины. Но может быть непереносимость только парного молока, либо только молока, а кисломолочку переносит и т.д. Все зависит от того, каких бактерий не хватает в организме ребенка, для того чтобы продукты усваивались.
Напрвление на анализы нам не выдали, сказали идти методом исключения, так вот похоже у нас непереносимость только молока. Творожок, козье молоко - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы