Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок сорвал ЖКТ

Начну с того, что у нас хронический энтероколит + аллергия
Видимо в праздники и на каникулах, он переел сладкого. Понятное дело ,что нужно срочно идти к гастроэнтерологу, но у которого мы наблюдались, сейчас не работает. К другому обращались еще до обострения, мне вообще не понравилось.
Ребенок не спит уже 3 ночи, именно так у нас впервые. Началось все что он начал чесать задний проход, так по чуть-чуть, я как то не придала этому особого значения, потому что у нас бывают из за сладкого высыпает. Потом зуд у него стал ещё сильнее и прямо в самой кишке, на данный момент я даж незнаю что там у него происходит, так как он орет как бешенный, что у него все чешется и болит. Главное днем ниче нет, как только ложится спать и начинается.
На данный момент, даю кларитин, смазываю детским кремом и делаем в ванночки с чередой. После первой же ванночки попу обсыпало конкретно именно около ануса, я представляю что у него там щас творится.
Вопрос в том, что можно в попу свечки там какие нибудь, чтоб у него не чесалось и не болело и действительно эффективно, а то я уже на стены лезу от недосыпа, да и ребенок весь истрадался. Предлагала ему скорую вызвать, ревет не в какую не хочет, жалко мне его в больничку.
Вопрос 2 нам бы хорошего гастроэнтеролога, который не только лекарство может выписывать, но и лечить действительно и не сильно дорого. На данный момент лежит направление к гастроэнтерологу на Педагогическую, может кто её знает, лечится, подскажите. Завтра полюбому надо идти.

Может вам в 9-ку съездить своим ходом? они хоть укол какой сделают, чб ребенок не страдал. а вообще хорошие спецы в ОДКБ№1

Вот и мне говорят что там хорошие спецы, а как туда попасть.
А завтра так поедем на обум, надо дете спасать

Чет вы долго тянете, я бы уже в первый день сорвалась. Позвонить может в регистратуру вам, записаться платно на прием к гастроэнтерелогу в одкб.

если анус чешется и болит под вечер - на глисты проверяйтесь, в децтве постоянно страдала от этого, боль от чеса появляется, а зудит по страшному.... тоже гастродуоденит с детства и аллергия...еще раз перечитала - стопудов глисты, посмотрите каки и выпейте таблетку, ее всего одну-то надо! не затягивайте, а то расчешет до болячек - долго заживать будет!!!!!

Да лучше сначала сдайте анализы на глисты на Токарей,24 (при мед.академии) лаборатория можно платно. Результаты получите сразу. врач консультирует хороший. А потом в гастро. Вы описали предвестники глистов.

Первая мысль была именно такой, что завелись глисты. Дала таблетку, в какашках ниче не было, а зуд стал еще больше.
Анализы сдавал не давно. Но на всякий случай сдам еще раз.

Jen
на Токарей,24 (при мед.академии) лаборатория можно платно. Результаты получите сразу.

А что приносить какашки или кровь?
И как сразу анализы дадут?
Нам бы завтра уже к гастре попасть
А до скольки лаборатория работает?

Zaika
приносить какашки

результат сразу могут выдать, чуть-чуть подождать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы