Повышенный КФК у ляли - у кого было, чем закончилось?

Здравствуйте. У кого такое было, какие диагнозы всплыли в итоге? У нас обнаружили при обследовании у невролога повыш. КФК (чуть больше 600), сдавали по причине наличия миотонического синдрома. Сделали ЭМГ (в упрощенной форме, т.к. реб. маленький) - вроде в норме. Вот почитала интернет, вообще в шоке, расстроилась очень...

нам 7 мес. нет совсем опоры на ножки, на ручки - только на предплечья лежа на животе. прочитала, что повышенный кфк признак страшных генетич. заболеваний, на них у нас даже взяли анализ

Автор по теме вашему малышу надо обследоваться ! Если хотите в личку напишите, я как то поднимала данный вопрос в разделе особый ребенок.

Аноним 661,

Здравствуйте, скажите пожалуйста ребёнок здоров ? Есть что-то генетическое?

Здравствуйте. У нас такая же ситуация. С кфк 600 и миотонический синдром. Напишите пожалуйста

Аноним 661,

Аноним 661,
Скажите пожалуйста, как вы сейчас? Такая же ситуация (((

У нас тоже кфк повышен. Но спастика сильная. Генетика((((

Не я,
У вас сколько КФК? Что генетика показала? (((

Эля2702,

Процентов на 30 выше нормы было год назад и 2 года назад. На днях пересдали- норма. Не знаю что и думать. Генетику роем ещё.

Не я: Генетику роем ещё.

С генетиком Дадали Еленой связывались? Она в Москве, но можно и по скайпу провести встречу. Мы у нее были несколько лет назад, сходу сказала несколько вариантов, один из них и оказался в итоге. А у местных были на Флотской и ничего.

Аноним 275,

Мы на Москворечье 1 на приём в декабре записаны. Если раньше получится- нам позвонят. Это уже повторно. Но мы не у Дадалии были, а у другой. И она мне совсем никак не понравилась. Вот думаю, можно к другому попроситься?

Не я: Вот думаю, можно к другому попроситься?

Если это возможно, то постарайтесь попасть к Дадали, очень её советую, более грамотного врача не встречала.

Аноним 275,

Спасибо))) Попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы