Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю что происходит с ребенком, странные симптомы..

ребенку 2,8г
Вчера утром ребенка поднимаю в садик, ее рвет(слизью), один раз... все... весь день ребенок бегает играет, прыгает как обычно, кушает хорошо....
Сегодня утром встаем опять рвота.... но сегодня серьезнее... выходит вчерашний ужин %) , отмымаю мелкую, несется идет прыгает бегает.... будто ничего и не было....

Что это может быть??

Мое мнение может какой ротовирус в легкой форме, тогда почему по утрам????
В первый день вообще подумала можь слюна не туды попало и рвотный рефлекс был... но вот второй день уже напрягает... если завтра повторится конечно к врачу.... просто странно что больше ничего нет... я даже лекарства не знаю какие давать...

А может на нервной почве ?? реакция организма на садик? Я по себе говорю..меня всегда маленькую в садике по утрам тошнило никто понять не мог..потом забылось,а в институте от стресса перед сессией меня только от одного вида здания тошнило по утрам ,и как на работу после дикрета вышла по утрам тошнило..реакция организма на внешнюю среду - справится со стрессом у организма не получается и он таким способом сигнализирует, что не согласен с обстановкой окружающей...

Может, желчь мешает?

Lee
выходит вчерашний ужин

консультацию вам нужно от хорошего врача.
Мне в подобном случае советовали желчегонные (сироп Холосас) и ферменты (фестал, креон)

На какой-то дизбактериоз похоже %)

ну на счет стресса я тож думала, но она всегда с удовольствием в садик идет и потом ее очень сложно от туда забрать, не хочет уходить....
Ну мож конечно так и есть после каникул еще не адаптировалась.....

Морозко (ex Ямама)
Может, желчь мешает?

в общем если завтра повторится точно к врачу....

Я вот тут подумала, можь в садике их чем попоили.... они периодически детям дают травки ну там шиповника....
Надо спросить мож реакция.... только мы вообще не аллергичные детки.... А на какую интересно траву такая реакция может быть??

Жанна, ты спроси у других мамочек, нет ли подобных случаев у других деток.

Lee
А на какую интересно траву такая реакция может быть??

Хм...на фиалку - точно может быть, от кашля дают, и в сборы входит...считается безобидной...на душицу.
Все "отхаркивающие" травы могут дать рвотку.
И - сорри, на глисты давно проверялись? Садег, все-таки...

Парадокс (ех Юка)

сегодня собрание, как раз опрошу родителей

Натюрлихь
И - сорри, на глисты давно проверялись?

А что такое на глисты бывает???? :shock:Ну фообщето в августе, как в садик пошли...

Lee
А что такое на глисты бывает????

да

Штуша Кутуша
А что вечером ели и за сколько времени до сна?

Ели пюрешку с мясом. Все свежее готовила как всегда.... Ужинаем примерно в 19-00 - 19-30. Спать ложимся в 21-30, а там уж как уснет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы