Тема закрыта

Причина: 0

У сына на ручке что-то... Нам к хирургу или дерматологу?

На руке что-то вроде родинки, но красное. Появилось наверное пол-года назад, выросло с тех пор немного....
Кому показаться и что с этим делают?
Может кто-то конкретных врачей посоветует?

Nаtаlie_Sunny

это к хирургу сначало надо. У нас на ноге тоже хрень какая то выросла (типа хряща), нас к хирургу направляли.

ВЕДЬМА
типа хряща

у нас совсем не хрящ
говорю ж на родинку внешне похоже, но красная....
а к хирургу какому тогда? хорошему? Чудаков этим занимается или он только по лялькам?

Nаtаlie_Sunny

к хирургу показалась точно

Nаtаlie_Sunny
говорю ж на родинку внешне похоже, но красная....

Если как малинка, зернистая такая, то это гемангиома - опухоль сосудов. К хирургу надо.

Nаtаlie_Sunny
у нас совсем не хрящ

Так я поняла что у вас не хрящ, а родинка необычная. Просто я свой случай расказала, и думаю сходить к своему педиатру, а та уж в свою очередь напишет направление к хирургу

Лия
гемангиома

похоже на то, что вы описываете

а какие у нас еще хорошие хирурги в городе тогда?

У меня у второго сына гемангиома на ручке,появилась в первые дни после родов,сразу большая,сначала была бледная,потом покраснела и стала выпуклой.Участковый педиатр направил к хирургу Чудакову в поликлинику на 8 Марта,1.Тот рекомендовал удалить хирургическим путем.Я прочитала у Сирзов,что если она не растет и находится на нетравматичном месте,то может и пройти к 3-4 годам.Нам сейчас 3,5 года,гемангиома наша побледнела,уменьшилась...Сейчас у третьего сына на спинке появилась небольшая гемангиомка,но где-то в 4 месяца.Я обвела на кальку-пока не растет.Но лучше всё-таки показаться хирургу))))

мама сыновей

понятно, спасибо:)

а чем эти гемангиомы опасны? и с чего она в 2 года появилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы