Тема закрыта

Причина: 0

Крем или эмульсия Адвантан

Кто пользовался? В чем отличие? А то нам один врач выписал эмульсию мы пролечились 2 недели, а другой врач назначил крем...А вообще вроде этим гормональным препаратом можно детям пользоваться только 4 недели. Вот я думаю использовать все ту же эмульсию или купить крем? Что лучше? %)

мы пользовались кремом. отличие в консистенции. крем подсушиваеткожу и используется при мокнущих язвочках и т.п. А эмульсия с увлажняющим эффектом. можно купить крем и разбавлять его с жирным детским кремом 50/50, чтобы не пересушить кожу малыша. нам адвантан хорошо помог снять сильную аллергическую сыпь. эффект был заметен через неделю, но мы пользовались месяц

Зачем садить ребенка сразу на гармоны. Попробуйте лечебную французскую косметику:. Не дешево, но эффективно и безвредно. Она м.б. на термальной водичке, на овсе Реальба, может еще на чем-нибудь. В креме или эмульсии покупать вам уже выше написали. Для этой косметики тоже самое. Сама пользовалась кремом Дермалибур и эмульсией Экзомега. Мне крем подходит. Если интересно, в yandexе и т.п. про нее поищите. Косметика Урьяж говорят посильней помогает. Сама не пробовала.
Точно продается в Целебной косметике. Но там дороговато, по сравнению с ее настоящей ценой. Думаю больше нигде не найдете в городе. Я во франции покупала, дешевле раза в 3-4.

Катик
Что лучше?

Лучше ничего.
Тем более вы уже пролечились максимальный возможный срок (по инструкции курс лечения эмульсией не больше 2 недель). Вообще странно, что ребенку назначают препарат на столь длительный срок, ну 5 дней - максимум при очень сильных проявлениях...
Что уж, ребенку настолько плохо, что вы сажаете его на гормоны, превышая даже допустимую дозу???
Тем более это не "лечение", после отмены гормонов все полезет по новой или (того хуже) проявится в новой более серьезной форме.

Клюква

Я все понимаю, но вот так вот нам выписал педиатр наш. А чем еще помазать не знаю... :(
Я сама аллергик и знаю что гормональные мази долго нельзя использовать т.к. они потом не приносят эффект. Но что в данном случае сделать тоже ума не приложу...аллергия конечно сильная прошла у нее, но иногда все же почесывает сыпь.

Может тогда фенистил гель попробовать, хотя бы зуд снимет.. %)

Катик
но вот так вот нам выписал педиатр наш

надо же и голову иметь, не только педиатра слушать %).

Катик
но иногда все же почесывает сыпь.

ну если это повод мазать ребенка мазями %O. Ну почесывает и почесывает %).

Клюква
Ну почесывает и почесывает

ну не сажите, моя чесалась так, что не спала
Надо причину искать, может и не аллергия вовсе

Sumasbrodka
чесалась так, что не спала

и "иногда почесывает" - это разные вещи %).
Моя тоже иногда почесывает, иногда даже сильно почесывает. Ни разу не приходило в голову начать это замазывать %).

Sumasbrodka
Надо причину искать

Вот. А не мазать, чтоб глаза не мозолило (а болезнь-то никуда не делась от мази, причина не убрана).

Клюква
Вот. А не мазать, чтоб глаза не мозолило (а болезнь-то никуда не делась от мази, причина не убрана).

Согласна.

Мы мазью мазали, но только 5 дней. А в это время ждали результатов анализов

Лучше ничего!
Попробуйте Скин кап - это крем на основе цинка, не гармональный. Нам Градинаров прописал, после того как я заявила, что не буду своего ребенка мазать Адвантаном. Нам помогло.

DaVinci

Спасибо за дельный совет! :)

DaVinci
Скин кап

Во-первых, это крем детям до года - нельзя. А во-вторых, когда себе мазала - слезы из глаз только так бежали, уж щипет очень

Sumasbrodka

Моей дочери 2 года. Крем конечно супер дорогой, может и помагает, не знаю, лучше конечно с врачем проконсультироваться :)

Катик
Крем конечно супер дорогой

Дорогой - 1000-1300 в разных аптеках. Лично мне кстати не помог, а помог имено Адвант (2 раза мазала). И еще раз говорю - Скин Кап - на пораженных участках ну не реально щиплет
И лучше все-таки советоваться с врачем

Sumasbrodka
а помог имено Адвант (2 раза мазала).

Ну, так еще бы он не помог, убойное средство.

ptica_we
Ну, так еще бы он не помог, убойное средство

До этого чем Дашку только не мазала и не капала - нифига. И Зиртек, Фенистил, Супрастин, Пантодерм и др.

Sumasbrodka

А у нас уже третья неделя пошла лечения, то проходит сыпь то снова начинается. Пьем энтерос-гель вроде выводить токсины должен и чото нифига
%)
Самый лучший спосок избавиться от аллергии сесть на строгую диету. Но когда твой ребенок каждую ночь чешется и спит за ночь по 4-5 часов и ты вместе с ней не спишь, я готова ее намазать всем чем угодно :(

Катик

Ищите причину. Просто так сыпи быть не может.

Катик
Самый лучший спосок избавиться от аллергии сесть на строгую диету

Я седела на отварной говядине и все равно сыпали

девченки, есть классный крем LOTRICOMB, привезла из Германии. Пользовалась и адвантановой и фенистилом ничего не помогало, а этот после двух раз помог, а самое главное - не гормональный.

Sumasbrodka
Ищите причину. Просто так сыпи быть не может.

У нас аллрегия уже год - просто забила на врачей, кучу анализов назначают - результаты на все -в норме-посылают один к другому, другой к третьему, третий к первому....
и на диете сидели - все равно сыпет - ребенок после полугода сидения на кабачках и цветной капусте - потерял интерес к еде - стала опять кормить нормально.
мажу топикремом, бепантеном и когда уж совсем плохо адвантаном ( но не месяц!!!). так малыш уже и мазаться не хочет-говорит- надоело, устал мазаться...

Катик
Но когда твой ребенок каждую ночь чешется и спит за ночь по 4-5 часов и ты вместе с ней не спишь

тоже полночи держу его за руки, чтоб не чесался...
сил нет, но и ко врачам тоже надоело ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы