Тема закрыта

Причина: 0

Образования на дёснах

На дёснах у дочери какие то два прыщика белых обнаружила, нам 3,5 месяца. Врач сказала к стоматологу надо, может кто нить сталкивался с этим, насколько это серьёзно? Зубов ещё не намечается.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 23:05

у нас был белый прыш, как будьто гнойный. врач сказала - жировичок, ничего страшного, пройдет. со временем, и правда, прошло. а вообще, вам надо понаблюдать за ребенком, беспокоит ли его это, хуже ли он стал кушать.

Изменений в поведении я не вижу, да и эти шишки обнаружил врач на приёме, сама я даже и не замечала, она говорит, что это частое явление, но к стоматологу по-любому надо, до больницы второй день дозвониться не могу, может кто платного подскажет.

у нас стоматит так начинался.к стоматологу на гурзуфскую ходили платно с полисом.

Девочки, если это единичные образования, выглядят как прыщики попробуйте убрать их чистой марлевой салфеточкой, если не убираются, то это могут быть десневые кисты , которые у грудных детей очень часто встречаются, у моего тоже была такая на десне, прошла сама.

Так что не переживайте, если ест хорошо, трогать разрешает и слизистая вокруг спокойная(не красная) очень похоже именно на кисту, все пройдет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы