Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ингалятор?

Нам врач поставила диагноз - бронхит и прописала ингаляции с лазолваном. Дала визитку какой-то фирмы на Первомайской и сказала купить там ингалятор-небулайзер с насадками "Аллегро". У меня вопрос, а где еще такие продают? Ну явно же не в одном месте в городе? В магазинах быт. техники? В аптеках? И сколько стоит этот прибор?

в аптеке, примерно 2-3 тыс.

Мы покупали в обычной аптеке,около 2тыс.

Ну ясно тогда - повязаны, значит продавцы с врачами, блин. Рецепт дали в конкретную аптеку и визитку этой конторы с ингаляторами тоже. Скидка 5%, конечно, но ехать черти-куда - кому ж надо-то? Спасибо, девочки, завтра пойдем искать.

я в Диолле покупала. на дом привезли. стоят в районе 2-3 тыс руб

Leroid
2-3 тыс руб

2432

Bersenusha

На Первомайской фирма,которая торгует именно такими аппаратами и не только. Цены хорошие выбор нормальный. Я тоже там небулайзер покупала. Доктор нам выписывала рецепт и еще скидку сделали. С аптеками сравнивала,не переплатила.

Видела в аптеке в "Монетке", которая на дублере Сибирского тракта 2 тыс. с небольшим. Вообще, ингалятор нужная вещь. При бронхитах, ларингитах и просто ОРВИ хорошо помогает. Без него сразу же в больницу "запрут". Там ингаляции - основное лечение.

Посмотрите по ценам на www.medgorodok.ru/ мы так купили омрон за 2200 :)

тоже сыну после орви поставили бронхит, но делать продолжаем ингаляции в пол-ке и ещё физ процедуры плюсом. Тоже хочу купить ингалятор, посоветуйте какой лучше

"Омрон" лучше, мне кажется. Он во всех стационарах, где мы лежали стоят "Омроны". "Аллегро" - дешевле, но там периодически форсунка забивается, и пар плохо идет.

В СИТИ центе на Ленина есть небольшой магазин

Оль возьми омрон, мы выбирали между ним и алегро(по цене кстати одинаково), об омроне отзывов больше и запчасти легче купить

Дечонки, я посмотрела на медгородке, там Омронов несколько предлагают - модели сильно отличаются? Можно любую брать или конкретную посоветуете?

вот эта фирма, на первомайской которая, у них омронов нету.
www.andural.ru/price/1086177588447
у нас омрон С-29
www.ingalytor.ru/allkompressor.shtml
берите этот -> http://diolla.ru/index.php?productID=30891Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 09:42

Всем спасибо большое!
Взяли этот:

Вруша
берите этот -> diolla.ru/index.php

Щас буду разбираться - что к чему! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы