Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребёнком? Заласкали-залюбили?

Неделю покоя не даёт(2.г 6 мес.) -на пустом месте начнает рыдать, дерётся и буянит .Вечером рыдает , что спать не хочет.Спит только поверх одеяла, т.е ведёт себя очень странно, а была такая лапочка, весёлая , покладистая относительно, погладишь, приласкаешь и спит.Все любят потискать.Дед к примеру только ей!!! подарок на Новый Год сделал.Может что нарушили в энергетике дитёнка?

мож, сглазили?

возможно, кризис 3 лет наступает)))

Ничего не менялось в укладе жизни? Может садик, события? может болела? Ниче не нарушили в энергетике точно:) В таком возрасте это невозможно:) Может наоборот после всплеска общения и ласки все вошло на прежний уровень? После праздников-то?

Я думаю, что ребенок просто устал за новогодние праздники, все дома, походы в гости, приход гостей, елки.

Я не могу сейчас вспомнить после похода к кому в гости это началось.... Но что сделать ,скажите что-нибудь простое:солью на макушку посыпать, подолом протереть?Какие в вашем арсенале есть действенные способы?

А чего тогда не буду спать с истерикой .Проблем с этим вообще небыло.

Мама ОК

если Вы подозреваете, что сглаз, просто надо умыть ребенка святой водой...

Ест ,кстате, и правда не очень, хотя и стройная , но любила покушать.Сегодня за столом совсем девку занесло -начало рот соком полоскать Совсем ...жаль смайла нет подходящего.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 22:47

Спасибо

АрктикА

ПОгляжу завтра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы