Тема закрыта

Причина: 0

как поднять ребенка на ноги?

Сыну 3,5 года, 3-ий день болеем ангиной, температура периодически поднимается - сбиваем, сегодня проснулся - сил ходить даже нет, вчера ничего толком не ел (немного фруктов и 1 актимель), сегодня тоже ничего не ест, даже сладкое. Как помочь ребенку, что ему дать, чтоб силы появились?

воды побольше пить.

Настер
сегодня тоже ничего не ест,

молоток. и так организм с инфекцией борется.

Настер
даже сладкое

зачем????
я помню дочь болела, двое суток ваще не ела почти. Варила ей макароны, по одной в рот вкладывала, я ей.
это было любимое блюдо всегда. она не смогла. оставили в покое, выздоровела - наелась.

Настер

из гмоеопатии могу посоветоавать комплексный преапра немецкий энгистол. я когда начинаю болеть сильно, его начинаю принимать и выздоравливаю юыстрее, ну или сходите на прием к врачу гмоеопату.

пьет и сам много, мой тоже макароны любит, но сейчас вообще ничего из еды в рот не берет, может и в самом деле не приставать с едой?!
Может глюкозу ему в рот влить, слышала, что так иногда делают?

когда дочь сильно грипповала, тоже ничего не кушала. врач посоветвала сухофрукты (курага, чернослив) в термосе запарить, потом протереть в кашицу и давать ее. Сказала, что это очень полезно, т. к. в них много минералов и такой кашки достаточно буквально 3-4 столовых ложки в день.
Поите побольше морсами, а актимель при высокой температуре лучше не давайте.

соблюдать постельный режим, это обязательно!
вызвать врача, ангину только он д. подтвердить и назначить лечение
поить побольше

Настер
может и в самом деле не приставать с едой?!
Может глюкозу ему в рот влить, слышала, что так иногда делают?

не приставать канешно, организм мудр - он все силы бросает на борьбу с болезнью
никакую глюкозу вливать не надо, не известно как при ангине ребенок на неё прореагируетСообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 12:36

незнаю можно или нет в таком возрасте, но лучше всего от ангины мёд с горячим молоком помогает. и уксусом от температуры тело протирайте и на лоб тряпочку в уксусе! оч. помогает!

Шиповник заваривайте, вкусно и очень очень полезно, а еду через силу лучше не пихать, только отвращение будет...

Ребенка не мучайте!
Флемоклав или сумамед(он сильнее) - в зависимости от того что больше уважает ваш врач, или Вы...
+Хилак +че-нибудь для иммунитета
Кто-то тут уже умный сказал однажды про антибиотики
"Надо знать меру в том стобы не принимать лекарства"
Сами боитесь начинать - врача зовите!
Ходить - просто сил нет , ноги не болят?

Метелица
вызвать врача, ангину только он д. подтвердить и назначить лечение

врач вчера приходила, лечение назначила, говорит: "вырастили грозди"-это она про миндалины

Jana
сухофрукты (курага, чернослив) в термосе запарить, потом протереть в кашицу и давать ее. Сказала, что это очень полезно, т. к. в них много минералов и такой кашки достаточно буквально 3-4 столовых ложки в день.

спасибо за совет, надо попробовать

Джека

ilee

MilaЯ

Метелица

Спасибо за советы
несколько кукурузных палочек сам съел - не заставляла, пусть хоть что-нибудь в желудке будет

MilaЯ
но лучше всего от ангины мёд с горячим молоком помогает

Мед при ангине помогает очень, НО... при обработке тепловой в нем погибают все полезности... Мед запивают слегка подогретой жидкостью, а не в коем случае не горячей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы