Тема закрыта

Причина: 0

Очки или линзы?

Добрый день.
Дочерям (9 и 14 лет) выписали очки. Миопия у обеих.
Заказали пока очки, но обе просят контактные линзы. А я вот что-то сомневаюсь-стОит ли? Хлопотно это, по себе знаю. Справлятся ли? Снимать-надевать самостоятельно.... Смогут ли ухаживать как надо?
Есть кто-то, у кого детки в линзах? Дайте совет...

Я думаю, что лучше линзы. Все дети в наше время( и я тоже) любят помодничать.

Если врачи не против линз-то нормально,ну приглядите за ними,чтоб одевали и снималиверно и все..или купите на мес,которые снимать вообще не надо,только через мес выкинуть и купить новую пару

я вот линзами оч довольноа с тех пор как ношу их зрение падать перестало, смущает тока возраст, сходите на консультацию в микрохирургию, там где отеление контактной коррекции, скажут можно или нет и линзы подберут

Лисс
14 лет)

нормальный уже возраст, я с 15 лет ношу и не жалуюсь, ничего там сложного нет. :) Утром надел, вечером снял. Раствор поменял. :) Какие хлопоты? :) Но если 14-летней разрешите, то и младшей придется покупать, а то обид не оберешься...

линзы стала носить с 15 лет...тоды наоборот ответственности больше было...это сейчас я их могу в контейнер пихнуть не помывши, а тогда.....

Юнона
линзы стала носить с 15 лет...тоды наоборот ответственности больше было...это сейчас я их могу в контейнер пихнуть не помывши

+1 :D :D
точно так..точно

я тож линзы ношу - ничего сложного! девочки у вас уже не такие маленькие справятся! в салоне им всё объяснят, научат сниматть-одевать! главное чтоб не было аллергии особенно на тополинный пух - я каждое лето мучаюсь!

Купите линзы, очки самооценку понижают

Нам в микрохирургии детской (на Дагестанской) сказали, что линзы с 10 лет можно носить. Думаю, где 10 там и 9 лет. Дети, к сожалению, жестоки. Наверное, лучше не вызывать лишних поводов для насмешек в школах и не рисковать с очками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы