Тема закрыта

Причина: 0

про ингаляции..

У меня доча болеет,кашлеет очень,нам 1,7.,какие ингаляции можно поделать,слышала что есть какие-то ингаляторы(где купить и какие лучше)и как детки в нашем возросте поддаются этим процедурам?

А с врачом вы посоветоваться не хотите? А если она кашляет из-за горла,а вы ингаляциями дальше загоните?

Хорошии ингаляторы продаются в "Технологии здоровья" на Заводской,40. А так конечно к врачу нужно.

мы пользуемся с рождения ингалятором Омрон, делаем ингаляции с лазолваном и физраствором... но дозировки надо с врачом согласовывать.. правда дочь сначала пугалась, шумит уж он сильно.. а сейчас уже привыкла
а покупали его вроде в аптеке на 8 Марта

я купила неделю назад ситизент - работает бесшумно ваще, маленький такой, ниче хорошо так делает, но у меня 2 летний деть совсем мало поддался уговорам дышать в него, так и лежит теперь практически нулевый небулайзер за 2670 кпленный, надо отдам дешевле намного, на гарантии конечно..

Natalka

естественно!!!! только после совета с врачом.,меня интересует какие бывают и как дети переносят такого рода лечение

ЮлясМилой
как дети переносят такого рода лечение

сынулька (2мес)и племяшка (2 года) просто балдеют от этой процедуры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы