Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин можно поставить вечером ?

....и повторить утром.Подскажите.Плиз.

Ну неужели никто не ставил ребёнку уколы кортексина?!

Мама ОК
Мама ОК
мама

извените,а можно спрошу у вас,вы с новокаином ставите или с водой для инъекций,укол болючий или нет,мы после НГ начнем ставить незнаю что купить лучше

не надо вечером-лучше пропустить. он будоражит.

с новокаином. нормально-я сама ставила-конечно поплачет минуту и успокоится. Я быстро делала укол и бегом отвлекать-но мы ставили в восемь месяцев-лялек проще отвлечь.

я ставила вечером, все нормально, возбуждает на столько же, как и обычные активные игры.

Kirisha
извените,а можно спрошу у вас,вы с новокаином ставите или с водой для инъекций,укол болючий или нет,мы после НГ начнем ставить незнаю что купить лучше

говорят, что слегка больной, и лучше ставить с раствором новокаина 1-2%
P.S. разброс цен на данный препорат от 677 до 1260 (по городу)

***Юляша***
разброс цен на данный препорат от

да, про цены знаю,хочу на Ленина заказать доставку где то за 740 с чем то

Step-A-NovA
ставили в восемь месяцев-лялек проще отвлечь.

делать буду старшему

Я ставила Кате кажется до года раз или 2 курса -не помню ,давно это уже было.Сейчас девку немного подзапустили....Сходили к невропатологу и врач дала направление в процедурный, но мне неудобно будет водить её после праздников на Заводскую . а потом в садик на Большакова. Решили проставить дома , но как удержать 5 летнего ребёнка без мужа?Ставвят такой укол конечно только с навокоином!но это мало утешает.

на коленку перекинуть второй ногой ножки зажать или номер не пройдет? Там же ведь кажется шприц еще большой 10-ти грамовый

А если с направлением к медсестре в садик,чтобы она ставила утром,медсестра нормальная у вас в саду?,в нашем ставила нам

Kirisha
Там же ведь кажется шприц еще большой 10-ти грамовый

Нееееет, 10 кубовые это для внутревенного, а кортексин ставят 2-х грамовым, там надо то от 0,5 -2 мл. я своему уже несколько курсов ставила, сама дома.

ВЕДЬМА
Нееееет, 10 кубовые это для внутревенного, а кортексин ставят 2-х грамовым, там надо то от 0,5 -2 мл. я своему уже несколько курсов ставила, сама дома.

Вот вот,правильно я хотела сначала к Мсестре в пол- ку сходить чтобы она показала как разводить надо. Пойду после праздников.Какая нибудь реакция у ребенка есть на него?Хотела сначала пару ампул купить ,вдруг не подойдет,но они поштучно не продаются

Мы ставили коретксин. Невропатолог при назначении подчеркивала, что ставить нужно в первую половину дня (в кранейм случае до 18.00). Так и делали.

Мы тож ставили его только с утра рекомендуют. Разводили новокаином.

Первая попытка окончилась погнутым шприцом и выкинутым лекарством. :shock: Дитё не шло ни на какие уговоры и пришлось держать силой , но не смогли -билась как недорезанный поросёнок.
Сегодня пришёл мой братик по своему делу и решил попробовать поставить укол доче.У него мед .образование с опытом.Уговоры не помогли даже его .Сначала обманом он сумел ей воткнуть шприц, но она начала так биться ,Что само лекарство опять поставить не сумели .Тогда поменяли иглу и решили по-другому-ну сколько можно выбрасывать лекарство . Мы её положили;я придавила верхнюю часть ,а брат ноги и быстро поставили при истошных воплях дочери.Какой это был адреналин даже повидавшего брата.Ух....Теперь как придёт в гости так и будем ставить,ведь никакая мед. сестра не справится.

А у деток была после уколов какая-нибудь динамика положительная ? Нам назначили 2 курса для улучшения речи, когда проставили 1ый, я особо ничего не заметила, сейчас 2ой курс надо ставить, так не знаю надо ли?

Step-A-NovA
он будоражит.

нас не будоражил, мы только вот закончили, ходили в поликлинику,ставили в районе 13-15 часов, доходили до дому и сразу отрубались спать

Juliasha
А у деток была после уколов какая-нибудь динамика положительная

мы ходить лучше стали, увереннее (миатония у нас)

Мама ОК
Первая попытка окончилась погнутым шприцом и выкинутым лекарством

поэтому все уколы доверяем медсестре из детской пол-ки, никогда сами не делаем!

Juliasha

у нас было заметно, причем очень резко, но произошло это не сразу, а примерно через 1 недели после 1-го курса (словарный запас увеличился на 170 слов-спецом считала, сколько было до приема и сколько через неделю, все слова что говорили, переставляя буквы, коверкая, стали говорить правильно, стал активно повторять слова, а до этого ни в какую не хотел этого делать), через 4 месяца повторили, закончили перед Новым годом, пока результата такого не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы