Тема закрыта

Причина: 0

Мобиль и возраст.

Вот написано на мобиле 0-5 мес. Значит после 5 мес. его лучше не использовать ? Мож там с глазами чето не так будет или привыкание к тому что все игрушки должны двигаться ?

Неужели бывают дети, которые в 5 мес будут лежать и смотреть на мобиль?
Мой встанет и разберет там все нафик...
У нас вообще не было, т.к. ребенок с рождения в кроватке не спал.

Phenomen
Вот написано на мобиле 0-5 мес. Значит после 5 мес. его лучше не использовать ? Мож там с глазами чето не так будет или привыкание к тому что все игрушки должны двигаться ?

можно и позже использовать, Но как правило детки уже садят ся и встают , держась за бортик и могут мобиль на себя уронить, а так смотреть его хоть до года можно...

OlyaM Мой встанет и разберет там все нафик... за отверткой не сбегает ?

Нам почти 9 мес. и мобиль все еще висит, правда в кроватке дочь почти не спит - у нас кроватка как манеж :D потусоваться там, поиграть, когда мы за всенкой следить не можем, поэтому мобиль только в радость.. Она, конечно, не лежит и не смотрит, а стоит и грызет, и дергает его, но ттт мобиль как-то хорошо прикручен и попыток свалиться не совершает :)

OlyaM
Неужели бывают дети, которые в 5 мес будут лежать и смотреть на мобиль?
Мой встанет и разберет там все нафик...

+++++++
ночью рукой взмахнет, заденет, зазвенит и разбудит родителей

Phenomen
за отверткой не сбегает ?

наш - зубами и руками! Головой тож пободает (телец по гороскопу)
Отдали соседям

Значит всё упирается в возможность достать до него. Хыть как всё просто :)

Phenomen
всё упирается в возможность достать до него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы