Тема закрыта

Причина: 0

Какую больничку выбрать 1-ю или 9-ку!?

Ляльке 6 месяцев нужно делать операцию- удалить гемангиому, незнаю куда лучше идти . Наблюдались у 2х врачей , один советует в 1ю ложиться, 2й- в 9ку.... Кто сталкивался с этими больничками подскажите какие там условия, врачи, отношение...
Зараннее всем спасибо

вроде ждут сейчас до года,это минимум. Она растет сильно,есть показания к операции?

Показания есть, на гемангиоме появилась эрозия! Жуткое зрелище, такая гнойно-кровавая язва. Мы ее вылечили , но что-бы подобного больше не повторялось врачи сказали нужно ее убрать, а вот где- мнения у них разошлись...(

лежала и там и там - условия однозначно лучше в первой
квалификация врачей примерно одинаковая
в общем я за первую

мы были в 1-ой, врачи супер, персонал весь понравился и к мамам тоже отношение хорошее

на каком месте гематома? может подождать пока сама расасется. просто у моей сестры была гематома на животе. врачи тоже предлагали оперировать, хотя место почти закрытое бельем. побоялись, не пошли на операцию а гематома к 2-м годам сама исчезла.

Гемангиома у нас на бедре и если честно я не хочу ждать до года т.к. боюсь повторения эрозии или чего-нибудь подобного.В этот раз все обошлось , а вдруг в следующий все не так гладко будет, не хочу рисковать.
По отзывам я так поняла лучше всетаки в 1ю :) Отлично- буду туда звонить , записывться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы