Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Вши!

У моей доченьки длинные, ниже попы волосы. Сегодня при расчесывании обнаружила вошь!!! Кто с этим сталкивался, что эффективнее? Подскажите!!!!!!!!

Так вы спросите в аптеке.

Я выводила ребенку вши керосином и потом ополаскивала гниды уксусом. Проходило с 1 раза.

ptica_we
Так вы спросите в аптеке.

То что дали мне в аптеке, было неэффективно.

черемичная вода, мне в детстве после лагеря так выводили, тоже длиннющие волосы были

в свое время скипидаром выводила - мажется голова, заворачивается в тряпку и минут 30-40 держать, потом на несколько раз промываются волосы с шампунем. двух процедур хватило.
но это лет 15 назад было, вполне допускаю, что с тех пор более эффективные средства появились :)

Юлич
черемичная вода

Чемеричная только, а не черемичная. Вот ей и не получилось у нас вывести.

Никс называется средство
только лучше по медгородку сначаала посмотрите, где есть.

в любой аптеке шампуни продаются.
ваще не проблема, ИМХА.

ЗЫ с ужасом вспоминаю как в детстве мне их выводили керосином (намазывали голову, обматывали пакетом волосы и несколько часов так ходила...) как сильно жгло голову %)

Тан
сюда люди пишут с проблемами вобще-то

кто бы сомневался.

Тан
насчет перекиси, стрижки и бомжей можете испытывать это с на себе!

перекись и стрижку испытал - реально помогает.

Жмурик
побрейтесь налысо...

радикально, но - действенно... впрочем, мадам советов не принимает, увы... и шутков не понимает... и того, что если

Тан
длинные, ниже попы волосы

их проще разово обстричь.

вы просто не понимаете что значит для девочки остричь длинные красивые волосы :)

Ну вам же посоветовали - спросите в Аптеке. Вши довольно распространенная к сожалению проблема. В аптеках к счастью сейчас полно всяких шампунев и тому подобного. Главное соблюдайте инструкцию.
У моей

У моей знакомой дочь из школы например вшей принесла, причем похоже с 1 сентябрьской линейки.
Ничо, справились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы