Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия - продолжать лечение?

На назначенное нам лекарство у ребенка покраснели щеки и нос, что делать: продолжать лечение или не давать лекарство(антибиотик)? С врачом связаться очень сложно, как бы вы поступили в данной ситуации?

Я недавно столкнулась с этой проблемой-лежали в больнице,там стали колоть Цефазолин-покраснел лоб,крылья носа и веки-кололи 2 дня(потом написала отказ,иначе может случиться шок у ребенка,ну это в худшем случае,а так-зачем вылечивая одно портить другое?),не прошло до сих пор-после больницы 1,5 недели прошло!Врач участковая тоже сказала отказываться от этого антибиотика(амоксиклав,допустим,и флемоксин мы переносим),тк последствия аллергии сложнее вылечить,чем простуду!А вы от чего лечитесь?Хотя я бы все-равно посоветовала бы отказаться!Если бы я отказ не написала(мне предлагали,вернее настаивали на продолжении курса-говорила врач,у которой дочь аллергик!я в шоке!),я бы просто в суд на них подала!Если после 2 дней мы все-еще не можем от последствий избавиться,а что после курса было бы?!

ладно, попробую найти врача и поменять антибиотик

у меня у дочки тоже аллергия на флемокисн,

nastenchik
Цефазолин

вот на сумамед не было, его потому что всего 3 дня пьют, а у нас на 4-5 день сыпь высыпает после тех

Танита
сумамед

а вот у нас как раз на него, сегодня только дала 1-й раз

я бы не стала давать, мы в больнице лежали и у нас аллергия проявилась, врачи отменили совсем препарат

Отменить конечно и лучше вообще не пить АБ,есть и другие методы...мы совсем без АБ обходимся во всех случаях...

BellaDonna
мы совсем без АБ обходимся во всех случаях...

А как,если не секрет?!

Не секрет,ы БРТ методом всё лечим...и такие вещи как ангина,пиелонефрить,отит,бронхит тоже...Дочери 9 ,с 3 лет -ни разу не пили,сыну 2 года,ему таки проставили в роддомепри пиелонефрите,но потом был рецидив-только БРТ -за 3 дня справляемся...

Вот слышала много,но не знаю-можно на пальцах для танкистки?Что такое БРТ?

BellaDonna
Не секрет,ы БРТ методом всё лечим...и такие вещи как ангина,пиелонефрить,отит,бронхит тоже...Дочери 9 ,с 3 лет -ни разу не пили,сыну 2 года,ему таки проставили в роддомепри пиелонефрите,но потом был рецидив-только БРТ -за 3 дня справляемся...

Все хорошо, только денег очень много надо.

У меня аппарат дома,поэтому не надо...Да и лек-ва недёшевы,что тут 1000 ,что на лек-ва,ну и здоровье ребёнка и экономия как-то несовместимые понятия

Это типа Дэнаса чтоли?

www.biorezonans.ru/ Хотя бы тут почитайте,ну и здесь столько раз обсуждали,этому методу сто лет в обет,в Чечне,в туб диспансерах используют...В Германии вообще давно ...

Спасибо,почитаю обязательно!Но все-таки

nastenchik
Это типа Дэнаса чтоли?

Нет

BellaDonna
что тут 1000

ну тут только 1000, а БРТ - диагностика 1,5тыс час и не факт, что уложишься, потом еще ездить и еще за лечение платить, у меня нет такой возможности, хотя если бы было дешевле - то давно бы попробовала и не факт, что поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы