Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести ребенка из стресса после больницы?

Дочке 1 год 8 месяцев. Неделю мы лежали в инфекционке. Были капельницы, уколы. У дочки плохо выраженные венки, а от обезвоживания и интоксикации они вообще в больнице пропали, поэтому каждую капельницу ее держали в процедурке почти по часу, напротяжении которого кололи и перекалывали иглу в разные места. В общем, кошмар был. В больнице она была адекватная вполне, почти не плакала, я ее развлекала - песенки, стишки, книжки... А дома деть стал неузнаваем. Постоянно ревет, с рук не сползает. Что можно сделать, чтобы из стресса ее вывести и помочь поскорее забыть больничные ужасы.

У нас тоже так было. Вы просто будьте с дочкой рядом, хочет на руки пусть, это пройдет само. Про больницу не говорите при ней, чтобы она не вспоминала.

терпение и спокойствие
не сразу детки после такого отходят, мы после больнички недели три были психованные

Постоянно быть рядом не могу, я работаю. Постоянно с ней бабушка (моя мама).

Мы валериану в таблетках пили. Ещё Магне В6, но не знаю для вашего возраста можно или нет.

У меня после 9-ки заикаться стал... и до сих пор... :megashock: Спасибо медикам за это...

Мы после больницы по неделе ручные были, одна ни на секунду не оставалась и ночами плохо спала. :( Только спокойно перетерпеть время и внимания и снихождения побольше. :( грустно, но...

Оборотень Uma
снихождения побольше

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы