Тема закрыта

Причина: 0

Не могли уснуть ночью((( давление?? посоветуйте!!

до 3-х часов не спали...сначала просто ползал ,ворочался...потом плакал...я его на руки - он истерики закатывает. Вроде уснет..потом опять в рев :( посмотрела у нас родничок сильно выбухает наружу..как будто давление..щас проснулись - тоже самое....че делать? и еще пульсирует сильно
может из-за давления не спали?

Невропатологу покажите малыша.

вы перепад температур видели? вчера -2, сегодня -16.
взрослых колбасило, не то, что деток

Ян, может перевозбудился еще после вчерашней встречи с детками?

Villisa
Невропатологу покажите малыша.

недавно показывали - все нормально..

Асенька
вы перепад температур видели?

только на это и грешу...меня больше всего беспокоит его давление...может чем то снять его? какой нить морсик дать или траву заварить..

Галюнчик
Ян, может перевозбудился

не должен..мы всего полтора часа были

ЗвезДочка
посмотрела у нас родничок сильно выбухает наружу..как будто давление..щас проснулись - тоже самое....че делать? и еще пульсирует сильно

Ну так если сильно плакал конечно пульсирует, зубы возможно.

ЗвезДочка
какой нить морсик дать или траву заварить..

бруснику (ягоды) - и мочегонит (чтоб давление снизить) и витаминами полна

он с вечера начал выбухать....перед сном еще..может действительно погода..

ЗвезДочка
какой нить морсик дать или траву заварить..

о бред какой...мы кста тоже сегодня спали плохо-ворочались и ползали. Не переживайте, вон перепад какой температур. Завтра все пройдет.

ЗвезДочка
может действительно погода..

Скорее всего, резко температура упала. Мой до 6-7 месяцев очень резко реагировал на погоду, а сейчас ттт практически нет.

Шуша Кутуша
Такому малышу и получаса достаточно

Это точно. :( Наш на днях от гостей перевозбудился так, что с кровати сиганул. :(

это погода мы вчера тоже до 11 не спали-хотя обычно в9 уже дрыхнем. Ис утра плакали сильно. Вон какой перевад. Маленькие детки на погоду реагируют сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы