Тема закрыта

Причина: 0

Где сдать каки на дисбактериоз?

Дали нам бесплатное направление в 9-ку, но там анализ надо привезти до 11 утра свежий, даже если за денюжку. А ребенок никогда утром не какает, чаще днем или вечером. Есть ли такая лаборатория, куда анализ можно привезти в любое время? Не хотелось бы специально слабительное давать.

Поиском нашла одну темку, но может кто-то еще напишет?

на щербакова 8 в нии дерматовенерологии. приносить утром свежие каки.

Ш.Нобель
приносить утром свежие каки

Olkin_NT
куда анализ можно привезти в любое время?

С утра я и бесплатно могу сдать.

Видите ли... любой анализ кала сдается исключительно утром... ровно как и анализ мочи... поэтому тут уж дохлый номер получается...)

Medik
поэтому тут уж дохлый номер получается...)

А пдскажите тогда пожалуйста, чем лучше слабить? Нам 1,5 года. И когда лучше давать, на ночь?

я делала ребенку свечи глицериновые, ч/з пять мин. покакала и сдали анализ на дизбак.

я думаю вам лучше анализ сдать в паразитологическую лабораторию, там и каку не ""свежак" берут и делают в течении 15 мин и за одно на всех паразитов проверятт (игрушки в рот все равно все тянут ......) с 8 до 12 анализ принимают а тел можно по справке 3834545 узнать

ларчик
паразитологическую лабораторию

это где у нас такая? и как точно называется?

Есть центр гигиены и эпидемиологии на ул. пер. Отдельный 3 тел.374-13-79; 374-03-94 там вроде и не только утром можно принести. Позвоните туда узнайте. Баночку надо у них брать заранее.

на Токарей 29, там до 12 утра принимают

всем большое спасибо!!! У меня ребенок как почувствовал и утром как мы проснулись в 10.00, покакала, хотя вчера перед сном наложила две кучи. Я бегом все собрала и в 9-ку. А оказалось, что направление, которое якобы нам дали на бесплатный анализ, все фигня. Всем, кто не лежит в больнице, делают платно. 450р. У меня денег с собой не было, завтра повезу. Но каки у меня приняли. Готовность только через неделю. Жалко, что утром не успела залезть на сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы