Тема закрыта

Причина: 0

педиатр в "Ваш семейный доктор"

Очень хочется послушать мнения, кто там был, и вообще порекомендуйте хорошего педиатра, спасибо! :)

сейчас записалась туда на прием, врач Берлинкова, кто нить был у нее?

Мы с рождения наблюдались у Лицевановой Е.В хорошая врач, мне её советовала знакомая. Нам она очень нравится. Сейчас нам 2года 2месяца наблюдаемся в обычной поликлиннике, ну так чтоб на дом вызывать, а к специалистам или анализы побыстрей сдать ездим в Семейный доктор

myafka1
анализы

а скажите пжлста, скоа примерно там стоит сдать анализы??

Вот тел. 242-72-37 регистратура

Ой, раз

MoroZzka™
сейчас записалась туда на прием

тогда телефон уже есть ;)
Сколько стоит не помню уже, помню что не дорого

Мы уже года 3 наблюдаемся у Ларисы Васильевны Левчук. оч довольна

myafka1

у меня пачиму то др. телефон

Есть еще такой телефон 246-87-03 но это телефон в кабинете.

MoroZzka™
у меня пачиму то др. телефон

Может Семейных докторов много. Я говорю про тот который на Нагорной 48

myafka1
Я говорю про тот который на Нагорной

а я который на Чапаева-Фурманова.... :)
но все равно спасибо вам! ;)

Левчук на Фурманова

myafka1
который на Нагорной 48

Здесь "Детский доктор"

Простите я немного ошиблась в названии. Наша называется " Служба детский доктор"

Мы были и у Левчук и у Берлинковой...наблюдаемся уже года два...нам 6 лет. Я довольна обеими...Очень хорошие специалисты..

Берленкова хороший врач. Она педиатр-иммунолог. Мы у нее два года уже наблюдаемся.

Мы у Берлинковой около года наблюдаемся, врач она опытный конечно, но мне не очень нравиться, что она таблеток много назначает.

MoroZzka™
врач Берлинкова

ну вот ничего плохого сказать не хочу..но нам она не помогла..наблюдались у нее пол года..а толку никакого не было..пока на Вилонова в аллергоцентр не сходили..хотя как педиатр она может и ничего...но мне не понравилось что направляла нас постоянно сдавать кучу анализов платных..и лекарств кучу выпили..а оказалось совсем не от того лечили..пока там же в Семейном докторе не сходили к аллергологу и нам направление не дали на Вилонова.

zsvet

Villisa

Кувшинка

девочки, скажите, а какова примерная стоиость анализов в этой клинике?? мы очень давно кашляем вот я и хочу настоять на анализах, что там делают-то, мазок из гортани берут чтоли.... %) и через когда эти анализы готовы?

Oksano4ka

а что у вас было??

MoroZzka™
а что у вас было??

сначала подозрение на атопический дерматит, а потом оказалось что всего лишь кандидозный дерматит, а нас уже налечили всем и от всего...сначала питание поменяли, потом кишки пролечили, потом типа опрелость лечили....а оказалось надо то былло всего лишь мазь нужную помазать и все прошло через 2 недели совсем...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 11:54

Oksano4ka
но мне не понравилось что направляла нас постоянно сдавать кучу анализов платных

Она к нам как-то на дом приезжала, назначила тоже кучу анализов, причем на уреаплазму, микоплазму, на инфекции. Я не поняла для чего, у меня нет этих инфекций, у отца нет, у ребенка видимо есть.
%) В связи с чем она назначила я тоже не поняла, от балды.
Потом она сказала, что мой ребенок должен жить по режиму №4. Но ребенок никому ничего не должен. В общем общее впечатление как о человеке положительное, как о враче - не наш вариант.

olik
В общем общее впечатление как о человеке положительное, как о враче - не наш вариант.

+1000000

olik

Oksano4ka

млииин... %) задумалась...

MoroZzka™
млииин... %) задумалась...

Ну я думаю можно и переписаться к той же Левчук, хороший педиатр.

Кувшинка
Мы у Берлинковой около года наблюдаемся, врач она опытный конечно, но мне не очень нравиться, что она таблеток много назначает.

Мы тоже у нее около полугода наблюдались. Перестали ходить, т.к. сложилось впечатление, что неоправданно много таблеток назначала. Типа " ну вот это вы еще не пили, надо попить" %) Анализов сдавали много, но ни одно лечение в целом не помогло.

Я не совсем в тему, но я туда тоже ходила - не к педиатру=), постоянно кучу анализов прописывали, непонятно для чего, как потом выяснилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы