Тема закрыта

Причина: 0

Детский уролог где?

Где найти детского уролога, и вобще бывает такой?
Очень срочно!

в той теме вам написала - 9 поликлиника, берите направление у педиатра и звоните туда, запишут, правда там запись недели на через 2, а вам наверно побыстрее надо, может платно в областную

спасибо, но нам то конечно быстрее надо.

есть уродог на химмаше в хорошем центре

На 8 -марта в пол-ке от 1 областной,в самой 1 областной,что случилось,почеу именно уролог срочно?Детские срочные проблемы педиатры решают

C раннего утра можно попробовать пробиться в 1 детскую областную бол-цу (мы так делали). Оплатили прием и вперед.
Кстати сейчас там лежим. очень нравится отношение и квалификация спец-ов. Наблюдаеся у нефрологов.

Малена
Оплатили прием и вперед.

Сейчас ведь нельзя так,у нас теперь бесплатно всё и только ля иногородних в областной или нашли уже лазейку

Для городских как раз там платно. Бесплатно в 9-ку.
Городские попадают туда бесплатно только на госпитализацию или к узкому спец-ту по направлению, если такого спеца в других городских больницах нет.
Я продписывала какую-то бумажку, что согласна на платные услуги. Еще врач на приеме допытывалась, что это я к ним пришла, а не поехала в 9-ку на бесплатный прием. В 9-ке кстаи тоже можно платно (у аллеголога месяц назад были).

Света
есть уродог на химмаше в хорошем центре

где на химмаше?

есть детский хирург-уролог, ходит на дом, прием 500 руб. приходит сразу, т.к. живет Химмаше. сама приглашала для сына. Осмотр минут 30. если надо могу тел в личку скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы