Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок кашляет

Ребенок со вчерашнего дня закашлял, редко но так как буд-то мокрота отходит. Стала давать проспан и ромашку пить. Сегодня после дневного сна сына проснулся и давай хрипеть, хрипы были при каждом вдохе. Я конечно ребенка в руки и в поликлинику к врачу. Врач послушала, сказала что в легких чисто, горло красновато. Выписала проспан, тантум-верде и доктор-мом мазь (натирать грудку).
Вот только я что-то сомневаюсь что ребенок может кашлять а в легких может быть все чисто. или все-таки инфекция в горлышке стоит и ребенок поэтому хрипит... даже не знаю что делать... наверное завтра попытаемся попасть к другому доктору....

Sсopik
Вот только я что-то сомневаюсь что ребенок может кашлять а в легких может быть все чисто.

не сомневайтесь. бывает и так. мы в этот раз тоже болели и хрипели. просто сопельки в горышке скапливается засыхают и получается хрип.
мы в носик соленую водичку капали и над горячей минералкой ингаляции делали 2 дня и хрипы прошли

спасибо, немного успокоили, в нос то я аквамарис капаю и еще деринад (это уже я сама назначила), будем дальше наблюдать за сынулей

во-во или аквамарис

Унас было так три недели назад. Мы начали сначало чичуть покашливать потом охрипли. Затем начался лающий кашель и потом стали задыхатся. Вызвали скорую сказали лорингит. Предупридили что может ночью задыхатся т.е начатся стиноз. Так получилось мы вызвали скорую ночью и нас забрали. Прислушивайтесь ночью как он дышет.

мила
Мы начали сначало чичуть покашливать потом охрипли. Затем начался лающий кашель и потом стали задыхатся

ну у нас так же было. у многих нынче так. видимо иныекция такая

В больнице таких как мы было много и при этом поступали каждый день по 3-5 человек.

Sсopik
Ребенок со вчерашнего дня закашлял, редко но так как буд-то мокрота отходит. Стала давать проспан и ромашку пить. Сегодня после дневного сна сына проснулся и давай хрипеть, хрипы были при каждом вдохе. Я конечно ребенка в руки и в поликлинику к врачу. Врач послушала, сказала что в легких чисто, горло красновато. Выписала проспан, тантум-верде и доктор-мом мазь (натирать грудку).
Вот только я что-то сомневаюсь что ребенок может кашлять а в легких может быть все чисто. или все-таки инфекция в горлышке стоит и ребенок поэтому хрипит... даже не знаю что делать... наверное завтра попытаемся попасть к другому доктору....

Такая же история.

но вот мы в больницйу не ложились дома личились- так что думаю ниче страшного нет просто перетерпеть страшные хрипы. ну и канеш помочь немного

вобщем не выдержало мое сердце хрипы, рев и метание моего сыночка по кровати ночью и вызвала скорую. Увезли нас в 40 больницу и поместили в инфекционное отделение с диагнозом ОРВИ, назначили только ингаляции с лазолваном. Сегодня написала отказную и ушла домой с ребенком, папа нам прикупил ингалятор, будем дома лечиться, а тов этой больнице можно было подхватить очень серьезные болячки (на этаже с нами лежали дети с менингитом и пневмонией )

что такое творится с детьми? мы вот тож кашляем как вы и врач говорит что легкие чистые и горло чуть красное, а болеем вот уже 1,5 недели и результат нулевой!!! Вчера антибиотики начала давать, т.к. прихожу к врачу, а она говорит что состояние у ребенка как будто первый день болеет. сопли ручьем, уже на второй круг пошли...говорят выброс был...и много деток вот так кашляют...

мы тоже похоже кашляем :( и тоже с 16.12, кстати...

Пиратка, с нами в палате девочка лежала (тоже сегодня домой ушла), с такими симптомами как у вас, тоже дома лечились долго и с температурой их скорая увезла в больницу....
Я, кстати, тоже грешу на выброс, т.к. не вижу я причины что бы нам заболеть - не переохлаждались на улице, с другими детками не общались...

Пиратка, у меня такая же история с ребенком,ужас.

у нас доча уже месяц кашляет, то есть сопли, то нет..ниче не помогает, ни ингаляции, ни лекарства...я уже плюнула и решила пока не лечить...посмотрю недельку как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы